Цитата: "EasyRider"Цитата: "Carrot"это шо за пластик?аэродинамика шоб былаа, ну понятно, какая-то сереьзная видимо доработка..
Цитата: "Carrot"это шо за пластик?аэродинамика шоб была
это шо за пластик?
Цитата: "Carrot"Цитата: "EasyRider"Цитата: "Carrot"это шо за пластик?аэродинамика шоб былаа, ну понятно, какая-то сереьзная видимо доработка..на да штобы сзади завихрения подталкивающие образовывались- космические технологии...
Цитата: "EasyRider"Цитата: "Carrot"Цитата: "EasyRider"Цитата: "Carrot"это шо за пластик?аэродинамика шоб былаа, ну понятно, какая-то сереьзная видимо доработка..на да штобы сзади завихрения подталкивающие образовывались- космические технологии...я бы сказал космичевские технологии, даже таг как-то..Автор, а зачем твой мосик встал АН стапель?
меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳
Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩
Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩сволочи 😂 😂 😂 ...тада придеться капот варить 😩
капоты щас не снимают, только если с брошенных Св . щас угоняется машина целиком 🤦♂️
Цитата: "vadik200"капоты щас не снимают, только если с брошенных Св . щас угоняется машина целиком 🤦♂️лучшебы снимался только капот 😩 😩 😩 ........
Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩сволочи 😂 😂 😂 ...тада придеться капот варить 😩да не ну прихвати его к петлям точками от шпаны спасёта захотят всю машину угонят 🤗
Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩сволочи 😂 😂 😂 ...тада придеться капот варить 😩да не ну прихвати его к петлям точками от шпаны спасёта захотят всю машину угонят 🤗просто вчера зашла речь о том что капоты варуют и родилась мысль приварить его к петлям 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "vadik200"капоты щас не снимают, только если с брошенных Св . щас угоняется машина целиком 🤦♂️лучшебы снимался только капот 😩 😩 😩 ........ лучше бы все хачье депортировать обратно в горные аулы
Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩сволочи 😂 😂 😂 ...тада придеться капот варить 😩да не ну прихвати его к петлям точками от шпаны спасёта захотят всю машину угонят 🤗просто вчера зашла речь о том что капоты варуют и родилась мысль приварить его к петлям 🍺ну ты не первыйнарод давно таг справлялсо с бедой 😝 кусали огромными кусачками петли 😝 😆
руки у тебя ростут от туда, от куда им надо рости=) ждём окончательного варианта чёрного москвератти ;]Кстати как с днищем было ? сильно гнилое, работы много ? а то по весне хочу заняться переваркой днища
Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩кто бампера ворует? 🧐 😆
Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩кто бампера ворует? 🧐 😆пф, да полно кто, их там и снять то не проблема, поэтому такое и происходит, никогда не встречал на улице бэх без бамперов? Сколько раз видел.. туда молдинги, зеркала я хз
Цитата: "Carrot"Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"меня беспокоит один вопрос - капоты со святогоров еще снимают? 😳канешно снимаютс бэх бампера с зеркалами заднего вида обдирают!а азлк еще и чутли не первый номер по угону 😩кто бампера ворует? 🧐 😆пф, да полно кто, их там и снять то не проблема, поэтому такое и происходит, никогда не встречал на улице бэх без бамперов? Сколько раз видел.. туда молдинги, зеркала я хзГрядёт тяжёлое время 🤦♂️