Поставил бы РАРовскую шкалу в приборку 🍺 Смотрю немаленький гаражик 🤪
Цитата: "SkRiP"Поставил бы РАРовскую шкалу в приборку 🍺 Смотрю немаленький гаражик 🤪хотел раровскую ен подходит.... да мне все равно какая приборка=))это ен гараж..это автосервис=)))
Цитата: "Никитос"Цитата: "SkRiP"Поставил бы РАРовскую шкалу в приборку 🍺 Смотрю немаленький гаражик 🤪хотел раровскую ен подходит.... да мне все равно какая приборка=))это ен гараж..это автосервис=)))Почему неподходит? 😳 хороший автосервис 👏
Ник,че т ты загоняешься,РАРовская нормально встанет... 😆 Эх,черный...то же хочу свой в такой цвет... =)
Ник,че т ты загоняешься,РАРовская нормально встанет... 😆
У меня тоже приборка АЭП, хотел раровскую приобресть, но потом подумал...и решил АЭП чуть доработать, а именно подсветку, а то она там слабенькая!Никитос Тоже одометр по нолям поставил...молодца!
я хотел поставить на ноль, только ен знаю как....там 41 км..ну ни че тож тип топ
Что ты сделал что бы она яркая была?
Цитата: "Никитос"я хотел поставить на ноль, только ен знаю как....там 41 км..ну ни че тож тип топТам 30 мин работы, главное в обратном порядке все собрать! Но будет работать или нет, не знаю, мой брат делал так Ланосе - работает, думаю и на Мосике будет работать!Цитата: "Никитос"Что ты сделал что бы она яркая была?Покрутил ее в руках...покумекал...и решил простым способом по кругу приклеить ленту со светодиодами, говорят светит зашибись, и стоит не дорого! Но это я еще не делал, буду покупать делать, потом покажу чо там получится!
Цитата: "WatUn"Цитата: "Никитос"я хотел поставить на ноль, только ен знаю как....там 41 км..ну ни че тож тип топТам 30 мин работы, главное в обратном порядке все собрать! Но будет работать или нет, не знаю, мой брат делал так Ланосе - работает, думаю и на Мосике будет работать!Цитата: "Никитос"Что ты сделал что бы она яркая была?Покрутил ее в руках...покумекал...и решил простым способом по кругу приклеить ленту со светодиодами, говорят светит зашибись, и стоит не дорого! Но это я еще не делал, буду покупать делать, потом покажу чо там получится!не плохо заморочился..коль у меня уже собрана-разберать не буду..влом...41 км не так уж и много=) ыыыы
Цитата: "Никитос"Цитата: "WatUn"Цитата: "Никитос"я хотел поставить на ноль, только ен знаю как....там 41 км..ну ни че тож тип топТам 30 мин работы, главное в обратном порядке все собрать! Но будет работать или нет, не знаю, мой брат делал так Ланосе - работает, думаю и на Мосике будет работать!Цитата: "Никитос"Что ты сделал что бы она яркая была?Покрутил ее в руках...покумекал...и решил простым способом по кругу приклеить ленту со светодиодами, говорят светит зашибись, и стоит не дорого! Но это я еще не делал, буду покупать делать, потом покажу чо там получится!не плохо заморочился..коль у меня уже собрана-разберать не буду..влом...41 км не так уж и много=) ыыыыА я когда менял прибокру то просто записал пробег на старой и новой 🍺 Если нужно узнать общий пробег машины то это недолго посчитать :smartass:
Цитата: "SkRiP"Цитата: "Никитос"Цитата: "WatUn"Цитата: "Никитос"я хотел поставить на ноль, только ен знаю как....там 41 км..ну ни че тож тип топТам 30 мин работы, главное в обратном порядке все собрать! Но будет работать или нет, не знаю, мой брат делал так Ланосе - работает, думаю и на Мосике будет работать!Цитата: "Никитос"Что ты сделал что бы она яркая была?Покрутил ее в руках...покумекал...и решил простым способом по кругу приклеить ленту со светодиодами, говорят светит зашибись, и стоит не дорого! Но это я еще не делал, буду покупать делать, потом покажу чо там получится!не плохо заморочился..коль у меня уже собрана-разберать не буду..влом...41 км не так уж и много=) ыыыы А я когда менял прибокру то просто записал пробег на старой и новой 🍺 Если нужно узнать общий пробег машины то это недолго посчитать :smartass:да мне посчитать будет ен проблема - 41 км...но я не знаю вообще пробег своего авто..... придется ехать на экспертизу чтобы сказали какой пробег а то скажут 200000 и я в оморок упаду.... 🤕 🤕 🤕 🤕 🤕 🤕
Цитата: "Никитос"Цитата: "WatUn"Цитата: "Никитос"я хотел поставить на ноль, только ен знаю как....там 41 км..ну ни че тож тип топТам 30 мин работы, главное в обратном порядке все собрать! Но будет работать или нет, не знаю, мой брат делал так Ланосе - работает, думаю и на Мосике будет работать!Цитата: "Никитос"Что ты сделал что бы она яркая была?Покрутил ее в руках...покумекал...и решил простым способом по кругу приклеить ленту со светодиодами, говорят светит зашибись, и стоит не дорого! Но это я еще не делал, буду покупать делать, потом покажу чо там получится!не плохо заморочился..коль у меня уже собрана-разберать не буду..влом...41 км не так уж и много=) ыыыы А я когда менял прибокру то просто записал пробег на старой и новой 🍺 Если нужно узнать общий пробег машины то это недолго посчитать :smartass: