Tichonoff погоди....а ты случайн на драг рейсинг недели две назад на вднх не приезжал🤯? 😳 😳 😳
Цитата: "Никитос"Tichonoff погоди....а ты случайн на драг рейсинг недели две назад на вднх не приезжал🤯? 😳 😳 😳да был он там,был,колхознег 😆 😆 не успел доехать,ШРУС сломал 🤕
Цитата: "кагчигаручи"Цитата: "Никитос"Tichonoff погоди....а ты случайн на драг рейсинг недели две назад на вднх не приезжал🤯? 😳 😳 😳да был он там,был,колхознег 😆 😆 не успел доехать,ШРУС сломал 🤕слышь.... 😆 😆 😆 кто колхознег🤯 🧐 ну шрус я не ломал,он открутился 😆 😆 да,я приезжал 🍺
Цитата: "Tichonoff"Цитата: "кагчигаручи"Цитата: "Никитос"Tichonoff погоди....а ты случайн на драг рейсинг недели две назад на вднх не приезжал🤯? 😳 😳 😳да был он там,был,колхознег 😆 😆 не успел доехать,ШРУС сломал 🤕слышь.... 😆 😆 😆 кто колхознег🤯 🧐 ну шрус я не ломал,он открутился 😆 😆 да,я приезжал 🍺 я просто сейчас посмотрел фотки твоего Мосика и вспомнил что я ходил вокруг до а окола и пытался с народом выяснить ты накладку прикрепил не наваривая капот..так это тайна осталось тайной=)))) 😆
Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"Цитата: "кагчигаручи"Цитата: "Никитос"Tichonoff погоди....а ты случайн на драг рейсинг недели две назад на вднх не приезжал🤯? 😳 😳 😳да был он там,был,колхознег 😆 😆 не успел доехать,ШРУС сломал 🤕слышь.... 😆 😆 😆 кто колхознег🤯 🧐 ну шрус я не ломал,он открутился 😆 😆 да,я приезжал 🍺 я просто сейчас посмотрел фотки твоего Мосика и вспомнил что я ходил вокруг до а окола и пытался с народом выяснить ты накладку прикрепил не наваривая капот..так это тайна осталось тайной=)))) 😆дык подошёл бы и спросил)
Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"Цитата: "кагчигаручи"Цитата: "Никитос"Tichonoff погоди....а ты случайн на драг рейсинг недели две назад на вднх не приезжал🤯? 😳 😳 😳да был он там,был,колхознег 😆 😆 не успел доехать,ШРУС сломал 🤕слышь.... 😆 😆 😆 кто колхознег🤯 🧐 ну шрус я не ломал,он открутился 😆 😆 да,я приезжал 🍺 я просто сейчас посмотрел фотки твоего Мосика и вспомнил что я ходил вокруг до а окола и пытался с народом выяснить ты накладку прикрепил не наваривая капот..так это тайна осталось тайной=)))) 😆дык подошёл бы и спросил)дык..это..тама было уу.... я аж растерялсо при виде такого количества Москвичеводов=)!!!!
бывает)
Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"бывает) 😄 🍺у нас сегодня есть мысли собраться подрифтить,если хочешь приезжайте к нам)не получиться..в универе проблемы, мшине нету....да и прав нет(((((((( 🤦♂️
Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"бывает) 😄 🍺у нас сегодня есть мысли собраться подрифтить,если хочешь приезжайте к нам)
Цитата: "Tichonoff"бывает) 😄 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"бывает) 😄 🍺у нас сегодня есть мысли собраться подрифтить,если хочешь приезжайте к нам)не получиться..в универе проблемы, мшине нету....да и прав нет(((((((( 🤦♂️плохо((((((долго до прав то осталось? 🍺если всё с ложиттся как надо то в начале лета( в самом начале числах в 7-10 июня) сяду за руль своего Мосика 🤪 🤪 🤪я тож думал что прям после др сяду за руль,но вышло подругому,сел ровно через месяц...тольк не на мосик а на таурус 😝 😝 😝
Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"бывает) 😄 🍺у нас сегодня есть мысли собраться подрифтить,если хочешь приезжайте к нам)не получиться..в универе проблемы, мшине нету....да и прав нет(((((((( 🤦♂️плохо((((((долго до прав то осталось? 🍺если всё с ложиттся как надо то в начале лета( в самом начале числах в 7-10 июня) сяду за руль своего Мосика 🤪 🤪 🤪
Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"бывает) 😄 🍺у нас сегодня есть мысли собраться подрифтить,если хочешь приезжайте к нам)не получиться..в универе проблемы, мшине нету....да и прав нет(((((((( 🤦♂️плохо((((((долго до прав то осталось? 🍺
я тож очень после др хотел,ток не сросталось)))
Цитата: "Tichonoff"я тож очень после др хотел,ток не сросталось)))плохо.... 😂 сам скок уже за рулем? :tongue: 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "Tichonoff"я тож очень после др хотел,ток не сросталось)))плохо.... 😂 сам скок уже за рулем? :tongue: 🍺2 года
Хорошая вещь)Сам недавно купил у Алеко.Установить еще не успел
это шо за пластик?
Цитата: "Carrot"это шо за пластик?аэродинамика шоб была