По поводу ГП, данные со слов продовца. Вчера поставил КПП.Запуск мотора,включаю первую и она застряла.Кулиса как оборваная,передача не выключается.Поднял машину,всё на месте,шток с хвостовика ходит легко,без малейший усилий. Перед установкой,на своей и донорской КПП разбирал вилку выжимного,выбирал по лучше. Кстати купил втулки на вал вкючени сцепления,та что по меньше не подошла по размерам,пришлось самому точить с капралоктана,у меня вопрос будет ходить такая втулка 🤯 После телефонных разговоров с продавцом,он предлагал сразу вернуть деньги,пришли к выводу вскрыть хвостовик. Сначало снял со своей,ни чего сложного не увидел.Открутил хвостовик с установленной КПП,визуально увидел что на донорской износ вилочки по более,я свой менял хвостовик пару лет назад. Поставил свой хвостовик,всё собрал на место. Честно скажу КПП порадовала,болт с проволкой затянул и законтрил,рычаг переключений ходит отлично,маленький ход. Как на мои ощущения передачи чуть растянутые стали,завтра поездка по трассе проверю. Единственный недостаток после устаноки КПП (пропал вой ГП) теперь по звукам оживился салон и ходовая ))). У меня ещё вопрос какое масло залить в КПП 🤯