Друзья, здравствуйте!
Началось все недели 3 назад, стал слышаться какой-то посторонний звук. Теперь я его слышу хорошо.
При трогании с места и при отпускании сцепления во время переключения на повышенную происходит этакий единичный "стук", ощущается, как из района левого переднего колеса. Если отпустить газ, дать машине немного пойти накатом, замедляясь, а затем дать газу - опять стук. Первое, на что подумал, - сайлентблоки, менял года два назад, подушки стабилизатора уже в трещинах, грибки на концах стаба мне кажется тоже не в лучшей форме, пару раз уже отрывал свисающие оттуда нитки резины.
Вышел сегодня вечером во двор, посмотреть, вдруг найду. И вот что я заметил.. Если вывернуть колеса влево, схватиться за привод, то он имеет люфт в продольной оси, я его рукой туда-сюда двигаю. Правый привод сдвинуть мне не удалось. Хотя, вроде как он и должен немного ходить в продольной оси. И еще, если вывернуть колеса влево и покачать рулем - есть звук, напоминающий именно тот стук, который я слышу.
Что это может быть? Внутренняя граната, или все-таки я надумываю и дело в резинках подвески? У кого было такое и куда смотреть? Внешний левый шрус, забыл сказать, менял с год назад.