Куча, куча непонятных скруток
Читаем выше - это затычка взамен реостата подсветки. В принципе, в дорестайле на этом месте просто переменный резистор. В рестайле источник тока на биполярном транзисторе, он и дристнул. Чинить, ввиду не шибкой надобности, не добрался.
Я не электрик, но думаю, что так быть не должно, ибо в УАЗе так не делал
Работало до меня, работало при мне. Колодка с донора где-то в запчастях.
У меня такое ощущение, что я взял не машину жене, а забрал её на лечение 🤣 😎
Повторно предлагаю сделку развернуть, если так тяжко. Принципиально не разговаривал с людЯми, которые звонили с вопросом "ну там все ок, сел-поехал, да?".
За половину средней з/п "сел-поехал" - это даже не смешно.
также решился вопрос по щёлкающему реле и моргающей лампе))) это был сигнализатор ремней) колодка самодиагностики при замыкании запускает управляющие реле и некоторые из них успешно работают. Можно сказать по приборке стало гораздо веселее - почти всё показывает, кроме забортной температуры
Ага, и это не колхоз, это так заводом предусмотрено. Это я про реле поворотников и систему самодиагностики.
С приборкой ХЗ, что стряслось, до последнего момента вся работала. Основные сопли там с магнитолой и прочими часами, что ездить не мешало.
Датчик температуры "на приборку" сдох при мне, факт. Но, опять же, поскольку ездить не мешало, то и хрен бы с ним. Особенно с учетом, что я и не ездил на ней почти.
Алиса и я тоже в очках, но безопасность важнее. А диск на запаску ты говорил лежит на даче
Ну вот очками в морду лица, особенно разбитыми, как-то очень не хочется. Впрочем, дело вкуса.
Магнитолу посмотрю на серой, ести там с USB - можем поменяться.
Хотел глянуть на свечи, машина проехала своим ходом около 150 метров в сторону шиномонтажа и заглохла, теперь только пристрелить! 🤣
А вот эта вот задница и есть... ДПКВ поменял?