в воскресенье решил сделать полный кап рем так сказать :tongue:
нужнобыло самому пройти то(платить на стал бы из принципа,лучше эти деньги вложить в автомобиль,и быть полностью уверенным в нем)
записался к мастеру Володе на волгоградку 177,приехал в 7 и он,начав в 8,закончил в 6 вечера)))
было сделано:
1)установлены новые передние стойки KYb
2)замена глушитеся в сборе
3)куплен и установлен болт запаски(предыдущий отломился на кочке и запаска на скорости 110 вылетила и запрыгала подороге,на 3х метровой высосе,затем ускакала в кусты,хорошо что машин не было)
4)заменена коробка
5)замена роликов и грм
6)замена ремня генератора
7)замена стартера(а то иногда было при заводе пщщщщ,но он не крутил)
😎замена тормозных дисков и колодок на отто зимерман и лукас соответсвенно(предыдущие диски 120 тыщ прошли и были как лимст бумагги)
9)замена задних том цилиндров и колодок и регулировка ручника
10)замены пыльников суппортов спереди
11)чистка клапана ХХ
12)замена лобового(предыдущие было затерто и с трещинами)а теперь с зеленой полоской новое
13)замена печки в сборе(прямо когда ехал на сервис,стекла вдруг запотели и на ногу запал горячущий антифриз),хорошо что не после сервиса
14)сход развал
15)новые подушки кпп
16)все резинки пер подвески
обошлось дорого,но ездить теперь можно долго и не лазить.
Теперь машину вообще не узнать,езжу получаю удовольствие,идет как по рельсам,тормозит со 180 несколлько раз и педаль не проваливается,движок тихонько работает.
поставил зимнюю хакку 4 на аудиштамповке.
прошел ГТО с 1 го раза,единсвенное к чему придралисьь-лампочка в поворотнике выцвела,я пошел (пешком!!!потому что сказал и что могу ее без талона ТО возить только на эвакуаторе!! 😝 ) в магазин купил лампу за 7 рублей и получил талончик.
на вопрос Дпсника как я приехал на ГТО без талона ТО я ответил что есесно на эвакуаторе)))он хмыкнул,но ничего не сказал.
вот так 👋