Цитата: "S/A/R/"ну прости меня боксер явно НЕ в азлк. это уже явный перебор.нах стереотипы!!!!! 🤗 два может быть и перебор, а один самое то 😩 это же для себя а не для дяди васи на показдля кого по твоему для саабаеро ? или е38 в котором кожанный салон с 10моторчиками, ломающимися спинками, подкачками и прочим , для них боксер чтоле ? 😝Цитата: "S/A/R/"зато звук такой давляк создает "оя*бу"(с)+1 , наверно если бы звука не было, то реально чувствовалось овощем полным 😆
ну прости меня боксер явно НЕ в азлк. это уже явный перебор.
зато звук такой давляк создает "оя*бу"(с)
не ну хозяин барин канеш. но я те скажу что выбирать по фоткам это 🤗 надо ехать к ним и сидеть в каждом (ну лично я почти во всех посидел кроме ковшей, в них моя 🤗 не влезает 😆 )
а скобы то зачем !? или с 14 на 15 переходишь?задние дЫцки то где успел укатать, они ж "долгие"
да-да. с 14 на 15 перехожу. а диски прощли где то 50 ткм. так что норм в общем.меня бесит что все сразу 😂
Аммортизаторы Плаза Спорт - 5000
скобы пер под 15"- 2000
Имеется ввиду Волгосупорта, или стандартная скоба, расширенная под 15"?
Лёх, а нахрена тебе ШСки? 😀 ну их в зад...
бл*ть, зачем я связался с азлк 😝 щас насчитал маленько: ШРУСа ГЛО - 3300Аммортизаторы Плаза Спорт - 5000Торм диски пер под 15" - 3500Торм диски зад - 2000ШС-ки - 3000скобы пер под 15"- 2000итого 20800и это без работы 😭
волго...окститесь на стоге никто уже не ездиет, если под 15 её делать, то от неё ничего не останется имхо, под 14ый уже и то адд
Да ладно вон у меня на ниссане:Замена привода в сбореодной вненей гранатыколодкисцепление в сборе+работаиого:32000так что у тя не всё так грустно!
Цитата: "Призрак Форумов"Да ладно вон у меня на ниссане:Замена привода в сбореодной вненей гранатыколодкисцепление в сборе+работаиого:32000так что у тя не всё так грустно!из них наверно половина и более это работа !?
дело не в мягкости... а в том, что ШСки очень часто начинают стучать...я вот лучше себе перевареные чашки с газелевскими подшипниками и стоковыми опорами поставлю 😀
Цитата: "S/A/R/"Аммортизаторы Плаза Спорт - 5000Я человек из деревни, хде сейчас продаются плазышпрот? Неделю назад излазил южку, не нашел. Думал вообще пропали нафиг.