Автор Тема: чОрный  (Прочитано 40789 раз)

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
чОрный
« Ответ #160 : 16 Января 2010, 00:27:44 »
ну ну  😆  я лиш говорю про комфорт в моей машине и про все остальные москвичи)) я не сравниваю москвич с другими авто. 🍺

Так посмеяться... у меня ещё и ауди сто...  
Был случай...
Человек у которого новая сузуки грант витара поездил со мной на ауди...  через некоторое время выдал мне : Какая же тишина в машине... 😳  🤕...хотя я ездил и в новой витаре и в старой, нескажу что там громко...
Да в сотке шумка оч, толстая.. подвеска мягкая ,энегроёмкая, но при этом оч. устойчивая, да и в поворот я могу войти если не быстрее, но стойже скоростью как и на псевдоспорт москвиче, да подвеска хоть и оч похожа на нашу но работает она совсем по другому..Немцы..

это я всё к чему) я знаю, что такое комфорт 🍺  

а также знаю что такое москвич с плазой спорт и рубленными пополам пружинами гуром и пиленным стабом....  😝  🍺

А настоящий псевдоспортмосквич у Серого1  👏  😆

По воводу того к чему москвич ближе к спорту или комфорту...

Ближе он всего к "правому ряду с рассадой и досками на крыше по дороге на дачю"! ВсЁ)))

Ладно небудем флудить а от темы ушли.
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Vince

• Местный
чОрный
« Ответ #161 : 16 Января 2010, 02:27:35 »
Илюх а расскажи мне поподробней в чем именно ШС фуфло и как они откручиваются 🍺 а также про то как они стучать начинают😀

туСАР:

Лех набор твой канеш серьезный хотя зная как ты к этому подходишь не удивлен😀
тока если на то пошло, то я б добавил к списку твоему еще пу и в рычаги пихнул мерсовский шс (а не техоснастку за 3.8к покупал)...по поводу шс реально можешь не париться ничо с ними не будет (к слову те которые у мя до этого стояли были с боевой машины те условия эксплуатации сам понимаешь😀 при этом в последней гонке машина приземлилась на правый передний угол и НИЧЕГО там даж после этого не стучало). ШС убивают только в раллях и при этом сам шарнир легко меняется и стоит не дорого.
далее резина...Кушка-31 держит ничотак, под нагрузкой не пищит а лишь предательски шуршит😀 держит хорошо особенно если погреть ее, в дождь вроде тож нормально все...

зы: рЭзин у мя 205/50

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
чОрный
« Ответ #162 : 16 Января 2010, 11:14:10 »
ставили другу ШС как её затянуь когда шток проворачиваеться я так и непонял... причём пневмопистолетом пробовали... вроде кое как удалось его затянуть , ну а через некоторое время шток ослаб..  решили посадить его на фиксатор резьбы пока держиться.... 😝

да случай может и еденичный(со мной)  но призадуматься он реально заставил..а стоило он того.... да и "приход" от установки ШС оч, сомнителен...
 имхо
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
чОрный
« Ответ #163 : 16 Января 2010, 12:20:55 »
ну раз такая пьянка... тогда может лучше SS20 зубильные поставить? 😉 инфа и опыт установки девяточных опор и аммов у народа имеется. на форуме в разделе тюнинг вроди как писали про это.
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
чОрный
« Ответ #164 : 16 Января 2010, 12:36:32 »
сс-20 не шибко хороший выбор (хотя конечно нельзя сказать что прям шибко НЕхороший)

я Асоми порекомендую - наш тест на бронебойность выдержали на отлично, а вот плаза-спорт наф сдалась - вынимали покускам

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Vince

• Местный
чОрный
« Ответ #165 : 16 Января 2010, 14:22:28 »
Цитата: "SkRiP"
ставили другу ШС как её затянуь когда шток проворачиваеться я так и непонял... причём пневмопистолетом пробовали... вроде кое как удалось его затянуть , ну а через некоторое время шток ослаб..  решили посадить его на фиксатор резьбы пока держиться.... 😝

да случай может и еденичный(со мной)  но призадуматься он реально заставил..а стоило он того.... да и "приход" от установки ШС оч, сомнителен...
 имхо

ну я хз как вы там тянули их 😝 закручиваешь пока шток прокручиваться не начнет потом едешь на шиномонтаж и пистолетом дотягиваешь...ничо там не откручивается и не может открутиться по определению 🧐

приход вапще оч расплывчатое понятие 🍺 нельзя одини тока опорами добиться феноменальных результатов)

зы: реально последние две страницы выглядят как антиреклама шс типа "не берите шс а едьте все в нами за подшем шкворня" 😝

зы2: бред вапще 😝 при таком выборе лично я выбрал бы шс

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
чОрный
« Ответ #166 : 16 Января 2010, 15:00:16 »
подшипнег шкворня позволит увеличить кастор также как ШС? нет? наф его (ИМХО)

Оффлайн Vince

• Местный
чОрный
« Ответ #167 : 16 Января 2010, 15:02:24 »
Цитата: "джин Тони"

Тох мож у тя шс тоже открутились? 😳 посмари пойди а то мало ль чо 😝

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
чОрный
« Ответ #168 : 16 Января 2010, 15:03:45 »
Цитата: "Vince"

ХЗ вроде не стучит... может отвалилась где подороге?  😳  🤣

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
чОрный
« Ответ #169 : 16 Января 2010, 15:06:57 »
Шс и подшипник разные веши... я высказал своё мнение... Решать Лёхе.  🍺
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Vince

• Местный
чОрный
« Ответ #170 : 16 Января 2010, 15:22:20 »

ХЗ вроде не стучит... может отвалилась где подороге?  😳  🤣

знач надо наличие проверить 😆

Оффлайн S/A/R/

• Местный
чОрный
« Ответ #171 : 16 Января 2010, 15:45:49 »
Илюх а расскажи мне поподробней в чем именно ШС фуфло и как они откручиваются 🍺 а также про то как они стучать начинают😀

туСАР:

Лех набор твой канеш серьезный хотя зная как ты к этому подходишь не удивлен😀
тока если на то пошло, то я б добавил к списку твоему еще пу и в рычаги пихнул мерсовский шс (а не техоснастку за 3.8к покупал)...по поводу шс реально можешь не париться ничо с ними не будет (к слову те которые у мя до этого стояли были с боевой машины те условия эксплуатации сам понимаешь😀 при этом в последней гонке машина приземлилась на правый передний угол и НИЧЕГО там даж после этого не стучало). ШС убивают только в раллях и при этом сам шарнир легко меняется и стоит не дорого.
далее резина...Кушка-31 держит ничотак, под нагрузкой не пищит а лишь предательски шуршит😀 держит хорошо особенно если погреть ее, в дождь вроде тож нормально все...

пасиб Толян. содержательно очень растолковал. паходу кумхо возьму (я и собирался, цена больно вкусная=)).
дядь расскажи пжлста по поводу пу и мерсовский сайлент в рычаг, я чето слышал но явно мало.

зы шс нашел новые за 3к 🍺
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн S/A/R/

• Местный
чОрный
« Ответ #172 : 16 Января 2010, 15:48:16 »
сс-20 не шибко хороший выбор (хотя конечно нельзя сказать что прям шибко НЕхороший)

я Асоми порекомендую - наш тест на бронебойность выдержали на отлично, а вот плаза-спорт наф сдалась - вынимали покускам

ну у плазы соотношение спорт/комфорт очень (имхо) хорошее. она утомляет только на дальняк, или по аццки убитым дорогам. на каждый день, по мне так, они лучшие.

Оффлайн Vince

• Местный
чОрный
« Ответ #173 : 16 Января 2010, 15:53:54 »
Цитата: "S/A/R/"

пасиб Толян. содержательно очень растолковал. паходу кумхо возьму (я и собирался, цена больно вкусная=)).
дядь расскажи пжлста по поводу пу и мерсовский сайлент в рычаг, я чето слышал но явно мало.

зы шс нашел новые за 3к 🍺

ну за 3к вапще отлично! имхо брать и не думать даж)
пу (полиуретан имееца) эт к питерцам обращаться я правд все еще жду 🧐 Ваня вродь обещал после НГ отправить но чот молчит...но я красный заказывал а жОлтый вроде в наличие у них всегда... А по поводу шс мерса эт у Лехи миллера спроси...он объяснял мне тада но я чот подзабыл уже...там суть в том что в простой 41й рычаг он ставится нужно тока расточить немного либо сам шс проточить...+пу вот те и рычаг техоснастки 😀

зы: Рэзин я те точно скажу за свои деньги отличный...я брал вапще чот за 2850 или 2950 что ли😀

Оффлайн Vince

• Местный
чОрный
« Ответ #174 : 16 Января 2010, 15:54:42 »
Цитата: "S/A/R/"
ну у плазы соотношение спорт/комфорт очень (имхо) хорошее. она утомляет только на дальняк, или по аццки убитым дорогам. на каждый день, по мне так, они лучшие.

плюсану

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
чОрный
« Ответ #175 : 16 Января 2010, 16:08:26 »
Цитата: "Raymi"
В рычагах Ралли Техоснастка стоит сайлент от Мерседеса. Номер оригинала: 220 352 00 27
В техоснастке используют Lemforder 20994 02.

Дополнительная информация:

Внешний диаметр: 40 мм
  Внутренний диаметр: 14.2 мм
  Длина: 48 мм
  Сторона установки: внешний  
  Сторона установки: Задний мост слева  
  Сторона установки: Задний мост справа  
  Сторона установки: снизу
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
чОрный
« Ответ #176 : 16 Января 2010, 16:45:54 »

рад что тебе понравилось
балин а я своими так чота и не проникся))) толи не прогревал как следует толи ещё чо но при стартах зацепу нехватает (хотя и не дунлоп канешь)
и несколько напрягает как раз что она не визжит - вроде руль пустеть начал - вроде скользю а они молчат - а я и правда скользю как оказывается
в общем както неясно - но ещё сезон на них точно откатаю

Оффлайн Vince

• Местный
чОрный
« Ответ #177 : 16 Января 2010, 17:04:44 »

рад что тебе понравилось
балин а я своими так чота и не проникся))) толи не прогревал как следует толи ещё чо но при стартах зацепу нехватает (хотя и не дунлоп канешь)
и несколько напрягает как раз что она не визжит - вроде руль пустеть начал - вроде скользю а они молчат - а я и правда скользю как оказывается
в общем както неясно - но ещё сезон на них точно откатаю

не ну я Антох тож не много наездил-то за сезон) а так пробовал на кругу на боровке давить держится хорошо...выползать наружу начинает уже когда мозг сам понимает шо хорош давить)

Оффлайн S/A/R/

• Местный
чОрный
« Ответ #178 : 16 Января 2010, 19:15:13 »
итаг, вы тут господа технически подкованные, расскажите как мне замутить растяжки перед+зад? купить есть где?

Дюха

• Гость
чОрный
« Ответ #179 : 16 Января 2010, 19:22:40 »
Прикольный москвич!)