Всем привет ребята!
В общем всплыла тут старая (5 летней давности) очень не приятная история, кто то может помнит, знает.
История о том как один товарищ "помог" ДЕДУ.
Некий Алексей Маринов(Leshii86) "помог" дедушке прокачать москвич, да так прокачал что остался от москвича только один остов.
Дедушку зовут Крылов Алексей Анатольевич 1960 года рождения, он пригнал свой святогор, на ремонт Маринову, но покаким то причинам москвич за место ремонта был, частично разобран.
Сняты двигатель, кпп, салон, и другие элементы кузова и обшивки.
Дедушка попытался забрать кузов обратно, и вернуть все что стояло на машине когда он ее передал Маринову.
Но безуспешно запчасти не кто не вернул но кузов все таки забрали благодаря нашему клубню Зенюкову Виктору, за что ему отдельный респект.
Зенюков Виктор отогнал кузов к себе на дачю где она стоит в таком состоянии около 2х лет. Они не могли найти подходящего донора для автомобиля дедушки.
История так бы и осталась без внимания, но сегодня случилось чюдо.
Так как мой поджопник в продаже в качестве свапа, сегодня я получил звонок от Виктора, он все узнал про мой свап, и рассказал мне что он ему нужен для востановления машины тому самому дедушке.
Потом мне позвонил сам дедушка так же все распросил и расказал свою грустную историю из первых уст.
Да очень жаль что на нашем свете есть такие люди, если их можно называть людьми.
Дедушка просил меня не продавать мою машину, сказал что у него есть только 15.000 и через 2 недели у него будет полная сумма и они приедут и заберут мою машину.
И тут мне стало очень жалко этого дедушку и пришла в мне в голову мысль написать этот текст.
Дедушка так сказать последние деньги готов выложить ради своей мечты.
На носу новый год и мечты должны сбываться!Давайте поможем деду! Как говорится с миру по нитке и голому рубаха!
Предлагаю помочь всем кто чем может!
В первую очередь у кого есть возможность подарить этому дедушке хотя бы 1 рубль.
Или возможно у кого лежат не нужные б.у. запчасти в хорошем состоянии, по салону или ходовой.
Так как мой салон и ходовая в очень плачевном состоянии.
Лично я этому дедушке сделаю скидку и отдам комплект зимней резины, когда он приедет(он об этом еще не знает, думаю ему будет очень приятно) хотя он мне твердо заявил что цена его устраивает и он не капли не думает торговаться.
Так же я скажу Зенюкову что бы он в этой теме писал, если что то вдруг что то потребуется или не будет хватать для сборки машины!
К сожалению у дедушки нету карты сбербанка. ( я думаю попросить его сделать ее)
По этому деньги скидывать пока некуда. Возможно скинем их Виктору или дедушке если он сделает карточку.
Ребята не будьте черствыми, делайте хорошие поступки и они обязательно вам вернуться.
Я думаю будет очень приятно дедушке получить к новому году собраную машину, которую он 5 лет назад отдал в ремонт, и он до сих пор ждет и надеятся что он еще сможет на ней прокатится.
Ребята пишишите в комментариях кто готов чем то помоч.
Или скажите мне что я занимаюсь ерундой. 😶
ПОДПИШИТЕСЬ НА ТЕМУ ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСТНО ЧТО БЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ!
А вот переписку нашел кто его нагрел и причем как и на сколько!
А вот тут сам пост.
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=72313.145