Автор Тема: люди в ВК...это что то...  (Прочитано 2023 раз)

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Re: люди в ВК...это что то...
« Ответ #20 : 14 Апреля 2019, 22:50:03 »
Ну в ответ на халявную "Абонент просит вас перезвонить" надо скидывать ответную халявную "Абонент просит вас пополнить его счет".
вот полностью согласен и так же делал неоднократно) два раза даже пополняли 😆 😆 😆
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #21 : 16 Апреля 2019, 17:43:43 »
Являясь  ярым пользователем соц.сетей , а в частности ВК, зарегился на разные группы по москвичам.
И был крайне разочарован.Не хотят молодеж и подростки ничего сами искать, даже в инете.
Меня в одной из групп порвал вопрос- какой ключ подойдёт на наши колёсные болты ?
короче меня выкинули за мои коммммменты )))
Меня тоже выкинули из одной группы за то, что на фотку 41 затюнингованного ужасно как, я написал что это хрень. А модератор, судя по манере письма и ошибкам в каждом слове, ученик максимум 3 класса написал мне, что есть такое явление как тюнинг. Стыдно не разбираться. Ещё меня выкинули с "Мирового Политического шоу". Перед выборами Путина высказал свою позицию.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 17 Апреля 2019, 21:49:17 »
А я не так давно...
Нашёл группу, где общаються исключительно все мои сослуживцы по работе, имел неосторожность высказать своё мнение по одному вопросу.
Там же грело уши и самое главное начальство.
Начался трэш...
Сначала мне наставили лайков, многие оценили краткость и остроту высказывания...потом всем стало не до смеха.)
А потом во все дыхательные и пихательные матросили моего НЕПОСРЕДСТВЕННОГО начальника, за то ,  что его его подчинённые вольнодумцы .
 Я перед ним извинился...и по телефону и в смс.

Пост удалили. Я висел на волоске от уволнения. Благо отпуск и я съе..ся ))

Свобода слова похоже у нас не катит в стране.
  • 98г. F3R КУПЛЮ КПП 3.9 - осень хочется !!!
..для души-реногор и ....таврия...таврия продана за 18т.р...., повседневно2115...тоже продана за 145...куплен ситроен берлинго new, ИРБИС ТТР 125 - ван ван по лесу ))

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #23 : 18 Апреля 2019, 07:38:54 »
я поступил проще, просто не захожу в "вк". надо бы вспомнить пароль и удалить страницу, как это сделал в свое время в "ок". Неадекватов  мне хватает на улице ))))По сути всякое сообщество , это своя кухня где все варится по правилам "шеф.повара" группы, либо принимаешь эти правила, либо ищи там где по твоему вкусу.

У меня есть свой сайт по мотоциклу, там с момента создания его нет рекламы, финансово только я его содержу, у меня там одно правило, хочешь попасть в рем.зону( раздел форума) общайся в открытых темах. все что есть в рем.зоне, дублируется во флуде и в множестве тем , созданных недавнозарегенными. но информацию в них, надо искать поиском. В рем.зоне я это все по полочкам разложил, удалил флуд, оставил только конструктивные диалоги. т.к. перекупов много и знать им все не обязательно, пусть ищут в общем разделе. Многие сменили марку, кто то уже и не гоняет на 2ух колесах, но мы продолжаем общаться с ними, а люди которые случайно проходили мимо- прошли мимо, не оставив после себя ничего лишнего в закрытом разделе, а флуд на то он и существует, что бы служить мусорной корзиной.