И нафига тогда переходник и другие фары, если оказывается спокойно покупается под штатный цоколь галогенка? И нафига пихать переходник, если видно что цоколь одинаковый у новой и старой ламп?
Так я только потом вскрыл коробочки с лампами, уже после установки переходника в патрон фары. А когда открыл коробки с лампами и сравнил со снятой лампой, то снял переходник. А во второй фаре сразу поменял лампу. Короче, выкинуть их только нафиг эти переходники. А хотя пусть лежат, хлеба не просят.
хорошо, что случайно купил лампы с правильным цоколем. Плохо, что теперь собрался покупать элементы под другой цоколь. 🤣
Александр по-прежнему думает в тч по указанию некоторых здесь, что галогенная лампа сожжет отражатель и стекло его фар и поэтому обязательно нужен какой-то переходник-оберег, не важно с каким принципом работы, хоть на шею на цепочке весить.
Александр, ставь лампы в фары без переходников. Обрати внимание на надежность контактов- ток будет бОльший. Регулируй примерно фары на ближайшей стене (из того что я видел это могут быть решетчатые ворота из видео). Если на воротах, то экран с крестами начерти на обеденном столе, листе ДВП и тд и тп.
И сфоткай нам "галочки" на стене после регулировки
Да, хорошо. Но есть одно Но! В правой фаре отражателю кердык, так что всё таки придётся поменять фару, увы.
Уже нет 😄
Да уже поставил без переходников. Пока что оставлю на всякий случай их, а то неизвестно, куплю ли другие фары сразу под галоген или будут ли в следующий раз такие лампы.
Ну,... не знаю-не знаю ;). На Кипре кактусы очень вкусные. Главное знать когда и сколько можно съесть.
А ты сам пробовал на вкус? 😄
я бы сперва попросил фото купленных ламп =), цоколей их
Поздно, уже установил 😄
Вот фото цоколя новой лампы в корпусе фары перед установкой фары на штатное место
А вот фото колбы в фаре, а до установки не фоткал.