Какой то странный антикор, как будто ржавье замазывали, по моему на фото из под него проступает ржавчина. Вся выпускная система буквально сгнила. Вид у промежуточной трубы между резонатором и глушителем как после пробега под три сотни км. Резонатор не оригинальный . С завода шел корпус обмотанный асбестом и сверху обернут листом металла. так достигалась большая шумоизоляция, да и пожаробезопасность повышалась. Да и грязь на машине не случайна, типа кому нужно отмоет и увидит рыжики ( не грибы) а если поковырять то и дыры. любой владелец машины желающий ее продать подороже, хотябы помоет ее. А здесь наверное специально как штукатурку намазывали шпателем грязь и из краскопульта наносили пыль ( дорожную) чтобы создать иллюзию долгой стоянки в гараже.
По-поводу антикора. Ничего из него не выступает, это просто грязь. Фото сделаны, как только залезли под машину. Только потом уже сами что-то прочищали, что-то протирали, чтобы посмотреть что под грязью. Так же на днище, на этой обработке, это следы дорожной грязи. Единственное, про антикор, который под краской - это очень похоже на завод, может какие-то автомобили так шли. Потому что, повторюсь, на автомобиле 90ого года, цвета Гольфстрим - точно такая же песня, и та машина 100% заводская. Не знаю, было ли в то время у всех так автомобилей или нет, но что на той, что на этой - шильдик на телевизоре с английским алфавитом. Подскажите, кто знает?
Жаль, что не сфотографировал полы изнутри, просто не хотелось полы разбирать и поднимать.. ну, если получится, в следующий раз.
Выхлопная система. Автомобиль эксплуатировался, причем пробег уже за 50 тысяч и не забывайте про возраст его. Конечно с "черниной" что-то да и произойдет. У меня на Весте, когда у нее пробег был 7тыс.км - уже все трубы были ржавые и с таким же налётом, только банки как новые до сих пор. Про резонатор, который вы говорите - на автомобиле 90ого года, точь в точь такой же, заводской резонатор как тут. А который описываете вы - сейчас такой баксан делает, я его ставил на свой Святогор недавно.
Про грязь на машине - действительно посмеялся. Я слышал про такие случаи, но так делают конченные люди. И больше всего не понимаю, как вы можете приписывать это все к данному автомобилю и владельцу, если вы даже в живую его не видели?
Владелец автомобиля - очень адекватный, интеллигентный и вежливый человек, который уже в приличном возрасте. Он полностью рассказал историю автомобиля от А до Я. Поверьте, таким людям заниматься тем, что вы описали выше - просто смешно и глупо. Почитайте то, что в этой теме писал сам владелец об автомобиле.
По поводу "набить цену" это тоже не этот случай, и как написал сам владелец, что цену поставил просто так и автомобиль он в принципе не готовил к продаже. И цена, она всегда обсуждаемая..
Вот видео. У автомобиля 50км пробега, выхлоп в ржавчине
https://youtu.be/ohfmLfC0_pk?t=137