...
Что-то имеете возразить?
И на все твои ответы я смогу найти вопросы.Ремикс одной известной песни. 🤓
Извините, немножко почикаю ножницами.
...я уже изложил подробно и разжевал тот факт, что реально измененное состояние сознания и "воздействие веществ", как его понимает закон, могут быть прямо противоположны друг другу.
Яркий пример - головная боль. Другой - бессонница.
...
Я вам могу прочесть лекцию о происхождении, назначении и применении таких веществ, как морфин, кокаин, героин, первинтин.
Не буду. Боюсь попасть под статью о пропаганде.
Всё, что я хочу сказать, есть в открытых источниках. Только сопоставьте даты с историческими событиями.
Отличные примеры!
Если и то и другое приведёт к снижению концентрации и притуплению реакции, они почти равнозначны.
... Стекл, как трезвышко, поэтому дуну в трубочку и поеду дальше.
Другое дело, что если бы не идиотские тесты (не путать с idiotentest), то я б заточил кодеинчика и поехал более лучше и более дальше...
Замечательно. Если вы не осознаёте своей потенциально опасности, вам надо на неё указать.
Если постараться перевести с русского простонародного на русский литературный, я считаю, что вы не правы.
Если человек едет косокриво - какая разница, почему? Выпил, устал, девочку тискает, руль отвалился - результат от этого не меняется: он едет плохо, опасно, провоцирует ДТП.
Если человек соблюдает ПДД - какая разница, в каком он состоянии?
Да хоть робот железный там сидит.
Цель конечная какая? Чтоб ездили нормально или чтоб оштрафовать/посадить побольше?
Потому как в нынешнем виде все ровно наоборот. Башка раскалывается (не с бодуна, а от погоды), соображаешь хреново, реакция тоже хреновая - это ненаказуемо, это можно. Но если примешь от головы то, что помогает (с кодеином) - за руль уже нельзя, ты наркоман.
Пришлось ехать намедни на грани потери сознания 😕
Для исключения встреч с такими героями на дороге закон и предлагают.
Сказ-ки!
Железку при нынешнем развитии науки и техники тоже приходится контролировать.
Одно другому не мешает.
Предлагаемый закон как раз и должен решить эту проблему.
Может быть, не так,как вам хочется.
Извините, спрошу.
Лекарство детишкам в Китай везли от нового вируса?
Наверняка, что-то не менее нужное и значимое?
Или просто не умеете планировать своё время?
ЗЫ Дальше, извините, не стал листать в поисках ваших сообщений.
Если упустил что-то важное, напомните. Непременно отвечу. 🤓