Добрый день. Я в этой теме в октябре писал, спрашивал за карб. В итоге отправил этому наилю, такого мне наворотили просто жопа. Пришлось самому курить материал и разбиратся. За это время, пока машина пылилась в гараже, я прочитал умные книжки и статьи и попытался исправить что мне сломал этот м*дак.
Итак я заменил все прокладки, мембраны, пружины. Заменил, прочистил, промыл, продул отрегулировал по заводу щупом все зазоры. Выяснил кстати в процессе когда отправлял карб наилю что у меня родной 41 с диффузорами 23х23 а не 73 как я предполагал.
Суть проблемы вот в чем. Заводится на холодную идеально без подсоса, на подсосе глохнет. Валит черный дым. Сильно богатит смесь. Холостой ход работает на холодную, как только двиг начинает прогреватся обороты начинают плавать и двиг колбасит. Свечи черные. Жиклеры все по заводу 1 ТЖ 95 ВЖ 160 2 ТЖ 95 ВЖ 100. Проверил уже все что мог. И зажигание по МД-1 выставил и метки проверил на шкивах, Расхождение есть в пару мм не критично как я думаю. Трамблер проверил крышку и бегунок новые поставил. Короче че делать, выручайте советом. Единственное что я не пробовал так это поставить воздушный жиклер побольше. А так вроде все остальное новое. Читал еще что может это быть из за перетянутого винта качества и его надо слегка укоротить. Винт кстати закручен до упора. Если его выкрутить машина глохнет. Заранее спасибо.