Добрый день всем! Вот наконец то появился и у меня отличный аппарат. С детства мечтал о таком агрегате. Ездил на нем мой дед и изредко в детстве давал мне по рулить. Настало время и мне год назад его подарили. Но состояние мягко говоря не очень. Кузов целый не гнилой, иашина эксплуатировалась до дачи и обратно, зимой стояла в гараже. Потом на нем совсем перестали ездить и он 4 года стоял недвижимостью, а может и больше. Тут вообщем я созрел его оживить, приехал, поставил АКБ, залил бенз и с трудом завел 🥳 Двигатель по паспорту Узам 331, карб мокскичевский, контактная система зажигания. На днях, буквально неделю назад я снял трамблер и перебрал его, выставил зазор, почистил контакты, все заводится. Но! Свечи в черном нагаре все 4, на холостом работает ровно, резко нажимаешь газ почти в пол и валит черный дым из трубы, при езде при нажатии на газ резком, машина перестает набирать обороты, предпологаю, что богатая смесь, в карбах пока не силен, но планирую разобраться в этом вопросе с вашей помощью. Недавно мне товарищ сказал, что после такого лютого простоя карб можно отправить в мусору, так как все каналы сто процентов забиты эмульсией,, так ли это? На что обратить мне внимание и что сделать в первую очередь?
В данной ветке буду писать о проблемах и их решении в моей машине 🥺 Всем спасибо за то что прочитали до конца 😎