У нас тоже есть такие конторы. Цена на нормальные линзы без комплекта ксенона от 100 баксов. Еще 50 лампы и блоки розжига. А по поводу световой температуры так можно взять 4300 кельвинов. Кстати такой ксенон идет на авто с завода. А можно взять 3000. Он будет желтить но в мокрую погоду самое то. Хотя как по мне так это 4300 - 5000
https://www.hidplanet.ru/forum/ изучай) вариантов тьма сравнений тоже, и барахолка вроде тоже есть) я бы собрал все на матовой хелле 3 с лампами филипс и омывайкой само собой, но у меня всегда бюджет переваливал за 10+ дешевле нет смысла ибо качество хуже, а приход сомнителен и стекла заменить на поликарбонат их делают смысл полировать я не вижу.
И еще по поводу преславутого галогенна. У меня на бампере стоят лед противотуманки как на фото с четкой СТГ . Никого не слепят и светят лучше штатных фар хотя мощьность у них 35 ватт.
на какой нибудь снегоход или квадрик они огонь, но они не правильно светят, из за большой яркости и особенности самого пучка света ты засвечиваешь себе все под носом но то что дальше глаз воспринимает хуже, сомнительный выигрыш в безопасности. но хотя б других не слепят стг у них четкая.
вот где найти хорошие лед птф это проблема, все производители клепают круглые и под стандартные места, хочу прямоугольные.