Автор Тема: Обсуждаем всякую обовсячину.  (Прочитано 84280 раз)

ABars

• Гость
...
Но ложь это от сатаны все таки.
Как говорят, на том свете будем отдыхать
Это у нас все от родителей и бабушек-дедов, ибо с самого раннего детства - "сказка - ложь...".

Оффлайн =LD=

• Администратор
Ох как далеко зашли... Царствие небесное упомянули...

Не хочу оскорбить чувства верующих, но кто-нибудь из вас лежал под наркозом? От момента когда чувствуешь запах фторотана до момента очухивания в палате что происходит?
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Я знаю, тот свет есть, но не будем углублятся, много кто назовет сумашедшим это.
Вот какие фургоны классные делали раньше!

И дизайн округленный, но как красиво сделано, не Тщательнее подбираете слова! как сейчас!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 04:28:12 от ABars »

ABars

• Гость
... От момента когда чувствуешь запах фторотана до момента очухивания в палате что происходит?
Чисто ИМХО.

Разновидность опьянения?

ABars

• Гость
...
...
"На вкус и цвет все фломастеры разные..." (с)

Туалет, совмещённый с ванной мне видеть доводилось. А вот с кухней - в первый раз!!!

Оффлайн Paulson

• Общительный
Вот аппарат - и полный привод, думаю, жаль, видео короткое...
https://vm.tiktok.com/ZSJGvd32w/
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Да, тачка шикарна.
Одному мне кажется, что тикток для умственно отсталых сделан, какое бы видео не смотрел там - все на одно лицо, и обязательно с музыкой, еще и вертикальное.
Туалет, совмещённый с ванной мне видеть доводилось. А вот с кухней - в первый раз!!!
Ну этот дом на колесах на заказ делали, возможно, заказчику так удобней было.
Мне вообще не нравится, когда туалет в квартире - он должен быть наулице отдельно, никак не в доме!
А вот как раньше были красивы города - береги рек не были застроены бетонными набережнами, все по природнему было!!! Я бы жил в то время

Оффлайн Paulson

• Общительный
Одному мне кажется, что тикток для умственно отсталых сделан, какое бы видео не смотрел там - все на одно лицо, и обязательно с музыкой, еще и вертикальное.

Музыкой и на Ютубе грешат, даже когда рассказывают о ремонте, например, иной раз слов не слышно
Видимо, авторы считают, что так лучше

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Но на Ютубе можно видео для дела найти, а там что? Я вообще не понимаю смысл этих коротких видео и вообще для чего этот тик ток предназначен, что там делать нужно?

Оффлайн Paulson

• Общительный
Но на Ютубе можно видео для дела найти, а там что? Я вообще не понимаю смысл этих коротких видео и вообще для чего этот тик ток предназначен, что там делать нужно?

Там или чем-то хвастаются, или кого-то критикуют - или просто хохмы
Это упрощённо
Про власти много видео

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Ну и в чем прикол? Огромный сарай сделать много ума не надо, только как на нем ездить, где парковать? То ли дело фолькс калифорния, габариты легковушки, проходимость кроссовера (полный привод, высокая посадка), функционал автодома (кровати 2х ярусные, кухня с  газом) , расход малолитражки (если дизель), динамика приличного седана))). На столько крутая машина, что с 80х (поколение Т4) производится по сей день с нескончаемыми рестайлингами  (Т7 вроде сейчас актуальный).

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Зачем дому на колесах внедорожные качества? Унитаз расшатает на кочках, шкафы попадают, люди будут летать туда-сюда, если он будет преодолевать плохую местность.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Люди в движении должны сидеть в кресле пристегнутыми.
И зачем нужна машина для путешествий, на которой с асфальта не съехать?

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
Люди в движении должны сидеть в кресле пристегнутыми.
И зачем нужна машина для путешествий, на которой с асфальта не съехать?
+1.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн Paulson

• Общительный
Но на Ютубе можно видео для дела найти

Ну вот, что толку от этого видео? бубнит под нос, ещё и песня фоном чуть ли не громче его - нахрена?

« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 21:02:03 от Paulson »

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
В данном случае все зависит от звуковой карты, если она хорошая, то слышно все, что он говорит, несмотря на музыку. И также от винды - если XP или 7, то там звук грязный, по сравнению с Windows 10. А вот появилась уже 11 винда, там качество звука еще лучше стало.
Автор конечно зря музыку вставил в видео это, еще бы что нибудь нормальное, а то какой то дабстеб и еще громко то как(я его не признаю).
А толку от тех коротких видео по 15 секунд, которых можно посмотряеть сотнями за день и ничего не запомнить? Оно все какое то не по нашему те видео тиктоковские.
И даже взрослые и старые дядьки там сидят.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2021, 20:50:36 от dvigatel »

Оффлайн Paulson

• Общительный
А толку от тех коротких видео по 15 секунд, которых можно посмотряеть сотнями за день и ничего не запомнить? Оно все какое то не по нашему те видео тиктоковские.
И даже взрослые и старые дядьки там сидят.

)))

Оффлайн =LD=

• Администратор
***И также от винды - если XP или 7, то там звук грязный, по сравнению с Windows 10. А вот появилась уже 11 винда, там качество звука еще лучше стало***
Бред!
Когда приспичит, выйдет одинаково. Хоть в деревне за баней, хоть на золотом горшке.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Если звуковая карта уже встроена в материнскую плату, то звук будет отстойным, независимо от какой там Виндоус у тебя стоит. Но если звуковую карту приобрести отдельно и установить в материнскую плату, то звук будет гораздо лучше и приятнее. В середине 0ых ставил звуковую карту, самая лучшая она тогда считалась, если помню название бренда этой карты... Kreatiff кажись, земля и небо по сравнению со встроенной в мамку картой. Так же и с видеокартами.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Kreatiff
🤣, Creative....
И также от винды - если XP или 7, то там звук грязный, по сравнению с Windows 10. А вот появилась уже 11 винда, там качество звука еще лучше стало.
Может это не с виндой, а с железом связано? Сейчас изначально на новых материках стоят звуковухи сильно лучше, чем было дцать лет назад.