Нарисовал схему, для подключения джойстика к зеркалам6 релюшек, с разъемами, 2е 6ти контакных папы/мамы, немножко клемм -
Действительно, как-то богато выходит.В иномарках как-то обходятся только джойстиками.Складываться будут?
Что-то "круто" - а схемку можно? Оно если куплено то да. Перестраховался по токам? У меня дж. по моторчикам работает напрямую - ток там точно не помню ну около 200мА прикинул- потестил в реале без установки ламельки не греются.
Нет, не будут
4 микрокнопки, 2 таких же микротумблера, светодиод и предохранитель нашлись в барахловнике. И всё это собрано в коробочке размером с 2 пачки курева. О рынке даже и не думал. Закреплено выше левой коленки, когда последний раз пользовался не помню.
а "умеют"? если умеют то что не "заставить? зацепить к сигналке и 8-)) + одно реле( не факт)
Но... какие-то не хорошие люди, продали мне два родных джойстикаВот из-за них и мучаюсь теперь )))
Лан, пойду у электриков инструмент поотбираюЗавтра и послезавтра, дни рабочие, забот чуть меньше будет, наверноеСяду и не торопясь соберуА потом уже буду вас схемами и картинками пугать
В свое время больше 20 было на левую дверь, но это с учётом управления эсп со всей машину, цз, электрозеркал с подогревом и колонок.
ГыыыыРаботает схема. Контролькой все выхода звонятсяЩас пойду зеркала откручивать и проверять на живуюЗЫ я провод в метрах хотел посчитать)