Что из этого предлагает кроссовер? Фиктивный полный привод, на котором прямо написано - "в грязь не заезжать" и просвет 180мм ?
В обмен на цену, жор бензина и, если вдуматься, неудобство с багажником?
Не спорю, как класс они вполне оправданы. Но не когда их 70% от рынка и просто-таки нет в продаже нормальных седанов.
Кстати, кто на новом "москвиче" уже катался?
Ну на счет полного привода тут мнения расходятся, по моему скромному разумению, полный привод должен быть не менее чем на 33"МТ, иначе это понт. Но есть люди, ездящие и на полноприводных седанах и очень довольны, типа зимой комфортно и тд. Но лично мне как городскому жителю, этот полный привод совершенно не нужен - больше узлов, подверженных износу, больше расход, дороже обслуживание. Даже более того, если бы предложили выбрать за одинаковые деньги 2wd или 4wd я бы сделал выбор в пользу "недопривода".
180 это не так уж и мало, у уаза в стоке 200, если не ошибаюсь.
А вот по остальным пунктам, поясните, мне как владельцу кроссовера очень интересно. Особенно про жор бензина. Лично я могу себе позволить 8 литров 95ого на 100км и не вижу в этом ничего страшного.
А что с багажником не так? Какие там неудобства? Где и кого? Очень интересно, но совсем не понятно.
Про седаны это чего вообще такое было сказано? Как это нет в продаже? Полно их, на любой вкус и кошелек. От Lada Granta до Rolls Royce Ghost. Пожалуйста.