Правилами форума запрещено выражаться :)
Выше упоминалась "сельская местность". Так что точка зрения "мне, как городскому жителю" не принимается.
В любом случае, что привод через муфту, что электронные имитации блокировок повышают проходимость.
Для рубилова в трофи рейдах это конечно не подойдет, но чтобы не буксовать на мокрой траве выезжая со своего участка - вполне.
220; и это современный "недоУАЗ", который надо сразу после покупки дорабатывать напильником; у "правильного" УАЗа 300мм просвет; 180 - это просвет Москвича
"Правильный" УАЗ должен уметь ехать по колее от автомобиля УРАЛ. Не по следу, а именно по колее. Естественно для этого его нужно доработать. В стоке он никому, кроме милиции, не нужен 😁
"Могу себе позволить" относится к "бешеным" доходам или намекает, что 8/100 - это мало? Опять же, я на Москвиче ездил в Крым с расходом 6.8/100.
Я стесняюсь спросить, а у Вас на москвиче какой мотор стоит?! Если Elsbett Elco - то поверю. Если что-то более приземленное, то сказки эти оставьте для отзывов на авто.ру.
Москвич с F3R'ом в смешанном цикле потребляет десятку. С уфой доходило до 15 литров, потому что бы она ехала нормально не выпадая из потока, педаль
всегда в пол надо нажимать.
Так что где там заявленные 6 литров я не знаю. Двигатель на спусках глушите, чтоб топливо экономить?)
А на счет бешенных доходов - их нет, просто расход 8 литров на без малого двухтонном возу считаю положительным результатом.
А можно что-то среднего класса? Мне, например, Volvo S70 вполне нравилась. Есть эквивалент?
А S60 не нравится? Третье поколение в 2018 году вышло)
Как в это недоразумение положить (а вообще-то поставить), например, мотор?
Ну как бы для того чтобы возить груз существует грузовик. Ну, или прицеп.