У меня на доме стоит такое же изделие как у вас. В нем протянут ВВГ-НГ-ls 6мм сечением....
Тут в теме есть упоминания всякой жути вроде ПВС и прочих многожильных проводов в изоляции .. Не стоит так делать. ...
Даже не знаю, стоит ли что то добавлять)))
Но раз обещал Михаилу расписать - буду писать.
При подключении участка к электричеству сам испытывал муки выбора, но пообщавшись с тогдашним председателем ( в прошлом энергетиком) перестал страдать фигней. Изначально у нас подключение 3 кВт на участок выделено было, за доп.плату можно было поднять мощность. Размышления на эту тему:
У тещи было 3 кВт, осенью и ранней весной если включить два масляных радиатора и эл.чайник, перед тем как отключиться после закипания воды, буквально за 5-10 сек до отключения чайника, выбивало автомат в доме. На столбе при этом автомат очень редко выбивало ( там есть разные типы А,Б,Ц... это отдельная тема для разговора, если коротко - разное время срабатывания при повышении нагрузки)
Так как у меня планируется постройка гаража и т.д. решил докупить до 7 кВт мощность. От столба до щитка в будущем гараже по прямой метров 10-11. СИП что бы висели провода я не захотел, председатель поддержал мой выбор. В итоге был куплен ВВГ-Нг-ЛС 3х6 мм2 ГОСТовский ( по ТУ не брать- гадость, сечение меньше, с новья жилы темные) ПНД труба 30-32мм для ХВС и одна асбестовая труба 110 мм. прокопал траншею глубиной 1 метр ( все по фен-шую) песчаная подушка, на неё труба асбест, внутрь ПНД труба, в неё кабель. сверху снова песком присыпал асбестовую трубу и закопал землей. Асбестовая труба нужна если через дорогу тащишь, чтобы не повредить кабель и можно было вытащить и заменить при необходимости. уже второй год по участку до дома ( примерно 20-30 метров, кабель валяется сверху в ПНД трубе, покосы травы особо не мешает ( надеюсь в этом году я его закопаю)))
Сейчас жду три фазы, под них куплен ВВГ-НГ-ЛС 4х10 мм2 + 1х10 мм2 ( отдельно для заземления многожильный)
По дому на плиту и на второй этаж до щита второго этажа ВВГ-НГ-ЛС 3х6 мм2 . На розетки ВВГ-НГ-ЛС 3х2.5 мм2 ( максимум две тройных на линию ) на свет ВВГ-НГ-ЛС 3х1.5 мм2 . монтаж в кабель каналах планируется. Ввод в дом : сверлим в дереве отверстие, в него плотно входит металлическая труба от витрины магазинной, в эту трубу ПНД и в ней уже кабель. Кабель исключительно ГОСТовский, я покупал Калужский. Контакт человека в Калуге:
https://www.avito.ru/user/d5d10b07a84238a2917e5ff97eecbb6f/profile?id=2283189329&iid=2283189329&src=messenger&page_from=from_item_messenger С его разрешения выкладываю ( все права соблюдены))) Скидки при заказах есть, отправка есть, все максимально оперативно.