так вроде бы совсем не дефицит
На 12vi.ru заказать не судьба всё же оказалось?
В Уфе поиски успехом не увенчались, пришлось заказывать через Яндекс
в любом автомагазине навалом лежат
Лежат, но или под провод до 1кв, либо до 2.5...Ну вот почти упаковал салонную проводку, надеюсь завтра закончить
ну зачем же этой ужасной изолентой. есть же тканевая TESA. я такой всю праводку в салоне мотаю, как раз скоро закончу все. помимо родных проводов добавилось еще 300 метров
Не хочу поднимать новую тему, продолжаю курить слепошарую проводку: восстановил нормальную работу вентилятора печки, и нашёл такой провод: Идёт из косы на выключатель печки
Подсветка пиктограмм отопителя подключена? Проверь на проводе напряжение при включении габаритов.
да, всё функционирует, были ещё несколько проводов- оказалось подсветкой ящика- обжал подключил, а этот "лишний". Напряжения на нём нет, судя по кембрику с надписью " Ч" Провод должен быть чёрным, но он белый 🤣
Проверь его на массу.
Не звонится. Просто интересно, что это в штатной системе? Может быть что-то от радио? Оно как вообще по заводу подключалось?
А я не понимаю зачем, вообще, обматывать провода? Ведь, так они больше греются и из-за одного провода, полетит вся проводка. Это глупость - всю проводку в ленту. Или гофру обрезную, где вентиляция воздуха есть, или стяжками через расстояние
ну вообще то есть гост на автомобильные провода. там всё очень хорошо расписано что и как делается.