Отправка СДЕК, почта России.
Орёл
8 9О9 23О 7467 Николай
Господа. Всё, что я предлагаю из собственного изготовления, тестировалось в рабочем режиме на моём автомобиле не менее полугода. Пассажиры бывают ежедневно, это видно. Неудачные и ошибочные проекты корректируются или отвергаются. Пластиковые изделия у меня все из листового материала, поэтому их крепление возможно только двумя способами,- наклеивание или сверление. Не ожидайте чудес, крепежей штатными способами не будет.
Образец фрезеровки, чёрный полистирол глянец 2 мм..
Так это выглядит у меня.
Подобный комплект 1000 р.
Материалы :
Чёрный глянец;
Серый глянец;
Белый глянец;
АБС структурный матово-рифлёный ( чёрный, серый ).
Возможно изготовление двухцветного варианта, нанесение логотипа, вашего имени или ника ( цена изменится ) .
Акустич. полка под овал 150х230 мм. Прямая, штатная высота, быстросъёмные петли, фанера 10 мм., экокожа на поролоне, подъёмная часть увеличена до 390 мм.
4000 р.
В наличии полный комплект подкапотной проводки с рено от ЧЯ до ЭБУ, мотора и фар. Снято с рабочей машины пару лет назад. Подновил изоляцию в местах усталости и вероятных ремонтов. Обнаружены три скрутки, одна у ЧЯ и по одной у колодок фар. Отсутствует малая клемма генератора ( вроде на тахометр ). Отдаю вместе с блоком 30-и амперника и датчиком КВ.
4000 р.