Автор Тема: Автомодели Москвич  (Прочитано 457 раз)

Оффлайн MoDeler

• Новичок
Автомодели Москвич
« : 04 Июня 2026, 01:07:20 »
Пришло время показать свой проект...длинною уже в 3 года...очень надеюсь что в этом году наконец-то первый модельный 2141 сойдет с воображаемого конвейера )))

Масштаб знакомый мне давно 1:24 (примерно 180мм). Проект возник из желания сделать более качественную и детализированную модель 2141, поскольку вариант от Hachette мне не нравился. А как начал моделировать автомодель меня еще и понесло сделать двигатель и всю подкапотку, что очень затянуло проект... но зато сейчас это самый детализированный 2141 в модельной тематике))) конечно будут свои огрехи и что-то в угоду собираемости и масштаба упростил. Сейчас доделываю салон и подкапотку и проверяю стыкуемость собираемость. Хочу собрать себе несколько моделей разных по годам. И небольшое количество комплектов если у кого будет желание смогу сделать - надо постараться отбить вложенные в проект деньги.

Мотор пока будет узам. Поскольку у меня узам выбор был очевиден ))) а так хотелось бы еще F3r сделать.

Немного фото текущего состояния

Как же без пантеры, решил примерить... хотя резина не подходящая.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!
Хочеться сделать фотоотчет о проделанной работе без комментов, флуда, ругани, разборок, осуждении, поддержки, похвалы и обсуждений.
Если что-то хотите обсудить добавить пишите лучше в личку
Надеюсь на ваше понимание.
Буду выкладывать фото по мере сборки и примерки.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Автомодели Москвич
« Ответ #1 : 04 Июня 2026, 15:49:27 »
желающие пообсуждать сюда жми
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн MoDeler

• Новичок
Re: Автомодели Москвич
« Ответ #2 : 12 Июня 2026, 22:28:51 »
Сегодня покажу что получается с колесами.
Макросъемки на телефоне у меня нет, но если присмотреться на резину то увидим надпись Made in ussr московский шинный завод. Само колесо будет состоять из 8 деталей(диск, резина, вентиль, 4 болта, колпак) и отсюда уже можно делать вариации. Собрать комплект без колпаков, либо с ранними колпаками с серебренной окантовкой либо просто черные. на примере не совсем удачно еще получилось с покраской. в идеале для ранних красить их серебром, затем черным и потом аккуратно снимать черную краску шлифовальной бумагой Р2000 думаю будет самое то.

Теперь посмотрим для сравнения на похожую известную модель.

диск какой-то замыленный...вентиля нет...колпак странный...а резина вообще без надписей с непонятным рисунком протектора.