Пришло время показать свой проект...длинною уже в 3 года...очень надеюсь что в этом году наконец-то первый модельный 2141 сойдет с воображаемого конвейера )))Масштаб знакомый мне давно 1:24 (примерно 180мм). Проект возник из желания сделать более качественную и детализированную модель 2141, поскольку вариант от Hachette мне не нравился. А как начал моделировать автомодель меня еще и понесло сделать двигатель и всю подкапотку, что очень затянуло проект... но зато сейчас это самый детализированный 2141 в модельной тематике))) конечно будут свои огрехи и что-то в угоду собираемости и масштаба упростил. Сейчас доделываю салон и подкапотку и проверяю стыкуемость собираемость. Хочу собрать себе несколько моделей разных по годам. И небольшое количество комплектов если у кого будет желание смогу сделать - надо постараться отбить вложенные в проект деньги. Мотор пока будет узам. Поскольку у меня узам выбор был очевиден ))) а так хотелось бы еще F3r сделать. Немного фото текущего состояния Как же без пантеры, решил примерить... хотя резина не подходящая. Хочется сделать фотоотчет о проделанной работе без комментов, флуда, ругани, разборок, осуждении, поддержки, похвалы и обсуждений.
Пока не определялся с ценой. Надо доделать сначала. Будет точно дорого. Так что можно начинать уже кидать помидоры. Делаю для себя больше, продам несколько штук фанатам вроде меня, отобью затраты вложенные в проект и отлично.