Есть старая тема, про термостаты.... найди и почитай, ты его правильно поставил? На том про который ты пишешь, с кучей прокладок в комп-те, есть разница как ставить, т.е. есть верх и низ...
Удачи!
это Gates 😆
в нём реально есть отверстие , на просвет (при яркой лампе) видно , но если тупо смотреть на термостат то не сразу заметно где оно
Тимур, кстати мне брат тогда вместе с валео притащил гейтс и феби , но т.к. я заказывал тока валео, а два других он мне в подарок дал, и Валео естественно самым последним пришёл, то я поездил на гейтсе, всё также как и было, недавно вот решил поменять , сравнивал вроде феби внешне немного по-другому сделан, склонялся уже к нему, потом увидел что на валео есть резиновый уплотнитель кагбЭ в "седле" клапана и решил поставить это чудо
когда была тут жара +40 я поехал в Мск, там по пробкам смарю у меня по прибору около 90, по мкаду еду 100ку тоже ниже 85 не опускается, так до дома прикатил, температура такая же, вентилятор выше 95 запускается, думаю всё круто...но как тока жара спала опять всё вернулось на свои прежние места : на ходу по прибору не более 80, в пробках ближе к 90, вентилятор включается там же
у меня все термостаты работают одинаково , так что я вынужден думать что так и должно работать... не думаю что валео за день сломался