Может вакум пропускает где?Или система воздуха хапанула через утечку?Тормозные шланги смотрел?У меня один бы порвался через месяц,заменил хорошо что смотрю за машиной...Однажды этой зимой в один момент тормоза отказали...Так же педаль в пол прваливается накачаешь много еле еле тормозит.Стояли у меня от Оды ГТЦ+вакум,летом 2010 ставил.Зимой 2011 внедрил лукас и забыл о всех проблемах-вещь!Вообще скажу родные тормоза гамно,их многие чуть ли не каждый год меняют...Мой тебе совет или ставь лукас как я или сделай проставку и поставь от ВАЗ 9/10 тормоза
P.S:Если у тебя DOT-3/4 или прочее русское гамно недорогое,то его меняют каждый год ибо он из окружающей среды имеет свойство влагу забирать,когда влаги много тормоза не так эффективны но это ГТЦ,а у тебя больше похоже что вакум неисправен или система при торможениях выкипитила воду а вместо неё воздуха соснула...
Скажу про себя один раз шаманства мне хватило с заменой тормозов родных первый раз в жизни такое делал ушло 3 часа вечером и час на прокачку утром...Были родные тормоза которые ничерта не работали,усилие надо было дикое,ну там доктор ездил он под 190см и весом за 100кг ему пофиг было...А мне нет 😀 заменил от оды проездил месяцев 8 и они пропали...Решился накопил на лукас в -25 кое как инсталировали с другом)