Да новый это кузов, что его фоткать то. Как ни странно этим летом в Питере таких 2 машины продавали-1 уфа и этот ваз. НА уфу долго слюни пускал, но не удалось по деньгам.
Миша, ты лучше скажи сделал ли ты доки наконец на него?
Кстати подрамник мы тоже недавно молотком равняли, когда свапали, и нормально встает. Ими бьются обо все что только можно, привыкли на уфе парковаться по звуку передом, а тут по звуку подрамника. Таких людей много видел.
А теперь простой вопрос-та шаховский двиг выкинул?отдал или еще лежит?
А теперь по поводу расстачить, раздрочить и прочее. Видать, человек поста про 1.8 TSI 150 сил и его раскачаку до 200 немного не понимает идеологии Миши и его двигателя. Во-первых нынче брать двиг с непосредственным впрыском очень дорого(не по цене, а по тюнингу и обслуге, а если ремонт то это ппц), просто приезжал ко мне знакомый с двигом с непосредственным впрыском-так я думал, так можно разобраться, ан нет-без книги толстенной даже суваться нечего. По сравнению с инжектором много чего напихано разного.
А еще чип-тюнинг Миша делает сам, потому что у него свой мозг конечно будет ставится. Поэтому про то-где делают чип, кто его делает и прочее даже можно не писать тут. И идеология у TSI другая-они ставят изначально на момент снизу и пошла полка, а тут будет я думаю по-другому. Хотя могу и ошибаться, но полку такую же как у TSI врятли получится сделать.