Автор Тема: "Новый" вид "старой" задней оптики  (Прочитано 91388 раз)

Оффлайн VartaN

• Интересующийся
  • **
"Новый" вид "старой" задней оптики
« Ответ #60 : 21 Июня 2009, 23:24:31 »
Уважаемый Александр! завтра пойду забирать посылку! жду не дождусь завтрашнего утра.... 😆
21412 (1991г.) Уфа 1.5

Оффлайн VartaN

• Интересующийся
  • **
« Ответ #61 : 22 Июня 2009, 13:21:09 »
Александр! посылку получил...и сразу же поставил!!! 😆 классно сделано....придраться даж не к чему... всё по заводзскому....и аккуратно и продуманно! Всем рекомендую поставить такое чудо! не пожалеете точно! только положительные эмоции! 🤣
21412 (1991г.) Уфа 1.5

Оффлайн Alexandr

• Завсегдатай
« Ответ #62 : 22 Июня 2009, 13:33:23 »
Я старался ;-)
М-2141-01, Озон, БСЗ, коммутатор с ДД "АСТРО" 962.37.34, ВУ+ГТЦ Lucas, сцепление Luk, KYB, шариковые опорные, DRL, 4-е ЭСП "Гранат", управление CD-ресивером Alpine на руле (продан 05.2021 г.)
VW Golf 6 Match
VW Tiguan II

Павел_мнебы_2141

• Гость
« Ответ #63 : 06 Августа 2009, 18:51:59 »
А в следующем году они будут в наличии?

З.Ы. Машину куплю не раньше следующего лета(((

Оффлайн VartaN

• Интересующийся
  • **
« Ответ #64 : 06 Августа 2009, 23:59:13 »
Уважаемый Александр! вторую посылку получил! всё отлично! спасибо вам огромное!!!!!!!! 👏
21412 (1991г.) Уфа 1.5

Black_D

• Гость
« Ответ #65 : 07 Августа 2009, 11:22:40 »
Да хорошая штука, себе тож такую хочу только вот с доставкой обломно  😂  🤦‍♂️

Оффлайн Alexandr

• Завсегдатай
« Ответ #66 : 12 Августа 2009, 09:16:19 »
Цитата: "Павел_мнебы_2141"
А в следующем году они будут в наличии?

З.Ы. Машину куплю не раньше следующего лета(((

Я думаю решим вашу проблему.
М-2141-01, Озон, БСЗ, коммутатор с ДД "АСТРО" 962.37.34, ВУ+ГТЦ Lucas, сцепление Luk, KYB, шариковые опорные, DRL, 4-е ЭСП "Гранат", управление CD-ресивером Alpine на руле (продан 05.2021 г.)
VW Golf 6 Match
VW Tiguan II

Оффлайн Alexandr

• Завсегдатай
« Ответ #67 : 12 Августа 2009, 09:20:04 »
Цитата: "Black_D"
Да хорошая штука, себе тож такую хочу только вот с доставкой обломно  😂  🤦‍♂️
Вопрос доставки на Украину остается открытым, т.к. почта хочет очень много денег, транспортные компании имеющиеся в Туле на Украину ничего не возят...
VW Golf 6 Match
VW Tiguan II

МИТЬКА

• Гость
« Ответ #68 : 12 Августа 2009, 13:44:26 »
😝  😝  😝 И ЧЕГО Я РАНЬШЕ НЕ ЧИТАЛ ПРО ЭТО((((((((  Я В ТУЛЕ 4 ДНЯ НАЗАД БЫЛ! БЛИН,БЛИН,БЛИН....     З.Ы. ПРЯНИКИ ВКУСНЫЕ!    А ДО МУРМАНСКА СКОЛЬКО ИДТИ ЭТО ЧУДО БУДЕТ🤯🤯🤯?

МИТЬКА

• Гость
« Ответ #69 : 12 Августа 2009, 13:51:58 »
Люди а чего вы задние противо туманки не подключаете к стопам🤯🤯🤯? я сотворил, свет теперь такой что с космаса видно и смотрится лучше! Тем более кто пользуется противотуманом?!  А С ЭТИМИ ПОЛОСАЧКАМИ Я ДУМАЮ БУДЕТ ВООБЩЕ ШИК-если их сделать габоритами как у - LeNiveZz! мне оч понравилось!

Оффлайн Alexandr

• Завсегдатай
« Ответ #70 : 12 Августа 2009, 14:40:47 »
Цитата: "МИТЬКА"
А ДО МУРМАНСКА СКОЛЬКО ИДТИ ЭТО ЧУДО БУДЕТ🤯🤯🤯?
Средний срок доставки почтой порядка 2-х недель.
VW Golf 6 Match
VW Tiguan II

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #71 : 12 Августа 2009, 22:12:57 »
Люди а чего вы задние противо туманки не подключаете к стопам🤯🤯🤯? я сотворил, свет теперь такой что с космаса видно и смотрится лучше! Тем более кто пользуется противотуманом?!  А С ЭТИМИ ПОЛОСАЧКАМИ Я ДУМАЮ БУДЕТ ВООБЩЕ ШИК-если их сделать габоритами как у - LeNiveZz! мне оч понравилось!
задние противотуманки к стопам, во первых нельзя, во вторых-смысл дать сигнал едущему сзади о том что ты тормозишь а не засветить его как на рентгеновском апарате   😆  тем более, что Alexandr предлагает отличный вариант доп стопов и габаритов. Ае сли перед инсталяцией помыть весь фонарь и поменять лампочки, то светит просто лучше не куда....

VVV

• Гость
« Ответ #72 : 13 Августа 2009, 08:48:05 »
Я сам линейки собрал. На пластину из оргстекла установил 28 светодиодов. Соединил в группы по 4 через сопротивления 270 ом. Выломал перегородки на глубину ~ 10 мм, вставил пластину с СД внатяг. Залил силиконом. Пыль внутрь не попадает. Красота! Зацепил на габарит без извращений. Смотрится приятно. Давеча даже гайцы интересовались как сделал... Каждый фонарь обошелся в 230 рваных. Ну и сексу немного)))

МИТЬКА

• Гость
« Ответ #73 : 13 Августа 2009, 18:14:47 »
Цитата: "Тимур"
задние противотуманки к стопам, во первых нельзя, во вторых-смысл дать сигнал едущему сзади о том что ты тормозишь а не засветить его как на рентгеновском апарате   😆  тем более, что Alexandr предлагает отличный вариант доп стопов и габаритов. Ае сли перед инсталяцией помыть весь фонарь и поменять лампочки, то светит просто лучше не куда....
  ХЫ ХЫ... про рентген это да))))   😆   тогда он точно затормозит!
А про то что нельзя- это ДА! но ведь и руль от Мерса, Сааба, да и Лады тож незя!!!   как и зеркала боковые тож по идеи незя! ксенон! Это ведь не предусмотренно заводом! НО МЫ ведь все это ставим и делаем, потому ,что хотим чтоб машинка отличалась. И КАК ВСЕ-ТАКИ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ У МНОГИХ 🍺

МИТЬКА

• Гость
« Ответ #74 : 13 Августа 2009, 18:17:27 »
Цитата: "VVV"
Я сам линейки собрал. На пластину из оргстекла установил 28 светодиодов. Соединил в группы по 4 через сопротивления 270 ом. Выломал перегородки на глубину ~ 10 мм, вставил пластину с СД внатяг. Залил силиконом. Пыль внутрь не попадает. Красота! Зацепил на габарит без извращений. Смотрится приятно. Давеча даже гайцы интересовались как сделал... Каждый фонарь обошелся в 230 рваных. Ну и сексу немного)))

А ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЫШЛО ... КАК? МОЖНО?  🍺

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #75 : 13 Августа 2009, 18:28:29 »
Цитата: "VVV"

А ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЫШЛО ... КАК? МОЖНО?  🍺

не пиши капсом пожалуйста, напрягает многих 🍺  спасибо за понимание
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

МИТЬКА

• Гость
« Ответ #76 : 21 Августа 2009, 01:04:59 »
не пиши капсом пожалуйста, напрягает многих  спасибо за понимание

😆  Хорошо 🍺

bengun

• Гость
« Ответ #77 : 21 Августа 2009, 10:34:58 »
  ХЫ ХЫ... про рентген это да))))   😆   тогда он точно затормозит!
А про то что нельзя- это ДА! но ведь и руль от Мерса, Сааба, да и Лады тож незя!!!   как и зеркала боковые тож по идеи незя! ксенон! Это ведь не предусмотренно заводом! НО МЫ ведь все это ставим и делаем, потому ,что хотим чтоб машинка отличалась. И КАК ВСЕ-ТАКИ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ У МНОГИХ 🍺

По законодательству есть поправка, если автомобиль снят с производства и детали к нему не выпускаются, то они могут быть заменены аналогичными с других марок А/М. Ну хотя это не относится к ксенону, но все остальное вполне подпадает под эту поправку.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #78 : 21 Августа 2009, 10:42:04 »
Нет таких фраз нигде, есть фраза допускается в соответствии с таблицей 6а. По любому все это гаи будет решать, допускается или нет.

МИТЬКА

• Гость
« Ответ #79 : 21 Августа 2009, 17:35:38 »
😆 Короче хорошо что МЫ живем в РОССИИ тех.смотр за деньги можно пройти :whistle:  :whistle: ток тссс!