Toyota Camry 3.0 - 9.1 сек
Audi A6 2.8 -ну например С5 кузов мкпп 8 сек акпп9.5 думается на акпп была наверно 🤦♂️или убита гонщеками
И "свои" машинки
Bmw 320 E36 - 150 сил - 9.9 секунды
Skoda Superb 1.8T - первый суперб если, 9.5 сек
а че не 4 или 3?
Не увидел цытатки раньше...
Интерестно к чему вышесказанное ? А6 была кваттро и тоже с ACK на механике ..Причем здесь убита гонщиками? откуда такие догадки ? А6 это машина для гонок ? откуда догадки что она на акпп ? По твоему машина с весом 1200 кг, не обьедет машину с 1500 кг с условием что двигатели одинаковы ?Или по твоему у меня вообще двигатель мертвый ?Что это за зависть такая ? Вот же натура у людей.
Про Суперб...Суперб едет до 100-ки ровно за 9 секунд...БМВ 320-ая, ни для кого уже давно не секрет что едет меньше 9-и до сотки, а не паспортные 9.9 секунды...эта же 3-ка обьезжает до сотни мой Суперб на 2 корпуса...делаем выводы..
Кемри была на автомате..да соперники не ахти, но что было за месяц, то и написал потому как достали уже на драйве детские вопросы "А как прёт ?Сколько валил максимум?"
Специально не ездил на квотеры, и не искал по городу с кем потягатся.
Что за шутки про 3-4 секунды ? Если тебе хочется пофлудить на тему как мой космич едет, иди пожайлуста во флудильню. Мне твои реплики не в тему, совсем уж не хочется читать.Я здесь никому ничего не доказываю и не ору что я всех порву, и нету у меня такой цели. Как же надоело читать каменты такого типа....
Плюсану
все варианты мягко говоря проезжаются на сток свр
другое дело если автар выдирает на 10 корпусов камри предпоследнюю 3.5 277лс
она хоть и "волга" та еще,но однажды имел дело с такой
на трешке её не взять,даже если она едет
Все эти ваши полеты "за 200"
это имхо бред для азлыка,под такое дело нужна матрешка турбовая,тут пасанет любое авто...
азлык может только всадить с места до 150 и все
и вот тут ваши "моментовозы" пасанут перед жужалкой 🤓 👋
При чем тут для или не для
какая разница для чего драг это просто показатель динамики авто
Ездил на Супербе против Авалона 3.5...ну обходит он Суперб, на глаз немного помедленнее чем Космич...Заехать было бы интерестно.
Причем для драга или нет ? Я скажу при чем...
При том что это машина городская, и с кпп от двигателя 2.8...то есть передачи нереально длинные (2-ая передача 127 км\ч, 3-ая - 170)..
по городу на такой кпп ездить одно удовольствие.
Если бы я строил машину для динамики и квотера, я бы сразу поставил кпп от 2-ух литрового мотора (хотя не исключено что прикуплю себе такую, для сравнения) Вот поэтому не стоит сравнивать мой двигатель, с теми же ф3р-ками с короткими парами, и не стоит ждать от моего космича ураганной динамики.
"Пасанет любое авто, всадить до 150"..ну блин, ребят, лично мне это не нужно..
.Если вы ждете в этом бортовике убивание моего мотора на гонках и прочем сельском шуме, если вы ждете детских воплей кого я сегодня порвал, увы ребят, здесь такого не будет. Мне дорог мой мотор и моя машина. Машина чисто городская, а не для показухи, не для гонок, и не для выдающихся рекордов динамики.Я не тот человек который все это любит. Скажете зачем тогда этот мотор мне? Просто я люблю ощущать мощность под педалью, но это не говорит что я постоянно пользуюсь еюНадеюсь ответил на все ваши вопросы, и споры по поводу динамики,тех кого я обьехал, больше не возникнет. В любом случае динамику нужно проверять этой весной, после замены свечей, расходомера, и лысой резины.