Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304628 раз)

Оффлайн Basil

• A-T-R
Re: Анекдоты....
« Ответ #1780 : 28 Мая 2013, 03:11:15 »
Не знаю, анекдот или нет...
Порой увернешься от перестраиваемой или паркующейся тебе в бочину особы и кажется что нет.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1781 : 28 Мая 2013, 20:30:22 »
Порой увернешься от перестраиваемой или паркующейся тебе в бочину особы и кажется что нет.
или особи  🤣 (ну это особа мужского пола 😁 от слова особь  :laffing😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн ALEX 2141

• Интересующийся
  • **
  • У профи водителей, мухи размазаны о боковые стекла
« Ответ #1782 : 29 Мая 2013, 15:37:30 »
*Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
Карандаш.
Правильно.
Мяч.
Правильно.
Машинка.
Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
Носок.
Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит:
Папин.  🥁

• 2141, 1991, 2106, вишня

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #1783 : 31 Мая 2013, 11:12:21 »
Бороться с лишним весом бесполезно пока в списках покупок есть загадочная срока "и что нибудь к чаю".*    Если ваш парень не может на руках донести до кровати вас, смените парня, зачем вам такой хлюпик.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #1784 : 31 Мая 2013, 11:12:30 »
Бороться с лишним весом бесполезно пока в списках покупок есть загадочная срока "и что нибудь к чаю".*    Если ваш парень не может на руках донести до кровати вас, смените парня, зачем вам такой хлюпик.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #1785 : 02 Июня 2013, 10:30:22 »

Мобильная опера снова рулит?  🤣
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #1786 : 06 Июня 2013, 19:10:06 »
Два друга, за бутылочкой водочки, завели жутко интересный разговор, на одну, уж больно душещипательную тему:
 - Знаешь Лева, вот мне интересно, космонавты на станции годами живут, а куда их опорожнения деваются?
 - Так еп.... у них ведь контейнер есть специальный, за пределами станции, там-же такая холодина, что всe моментально замерзает. А когда весь "ассортимент" превращается в огромный булыжник - контейнер тут-же открывается и выкидывает его в космос....
 - Что-то я не совсем понял.... и это все потом вокруг Земли летает?
 - Ну конечно!!!.... но рано или поздно, один хрен, где-нибудь - да пи3...упадет!... Далеко и ходить не надо - вон, буквально недавно - Челябинск чуть не разнесло ко всем чертям!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 19:12:17 от ALEKC74 »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #1787 : 09 Июня 2013, 13:04:03 »
Две лесбиянки ставят авто на учёт
- А можно розовые номера?
- Нельзя, не положено
- Но вы же ездите с голубыми номерами?!
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #1788 : 09 Июня 2013, 23:24:50 »
Две лесбиянки ставят авто на учёт....
это пять!!!!!
фбронзу!!!!!!
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #1789 : 18 Июня 2013, 11:53:06 »
Волк застрял в ветках и не может вылезти. Заяц,шедший мимо,замечает эту картину и подходит к Волку: "как дела, братан?" Ну, волк минут двадцать рассказывал, как у него всё хреново,а заяц, недослушав,зашел сзади, "отпетрушил" волка и убежал. Такая же история и с  лосем,бобром и другими обитателями леса. Вот и косолапый пожаловал, радио доложило. "как дела? Серый?"  " е...и-е...и, Миша, я тебе потом всё расскажу!"
  • м-214122

Оффлайн Киря 66

• Бывалый
« Ответ #1790 : 29 Июня 2013, 00:14:01 »
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
-Самое быстрое слово- сказал, а уже не вернешь!
Ванечка говорит:
-Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
-У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
  • АЗЛК 2137,1983г,УЗАМ 412ДЭ, КСЗ,К-126 и АЗЛК 2140SL,1984г.УЗАМ 412,КСЗ,К-126 (сдан в металл)

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1791 : 03 Июля 2013, 15:59:10 »
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кватро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выйттти.
- Ты чё, с дуба рухнул? Кватро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут количество пассажиров🤯
- Ниччего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выйттти.
- Ты совсем му*ак? Причём тут Кватро и пассажиры?
Вобщем пол-часа втирали тормозу - тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают:
- Зови начальника!
- Начальник заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
« Ответ #1792 : 13 Июля 2013, 18:59:46 »
Жил-был на свете мужичок. Семья, дети взрослые, скоро внуки пойдут, свой бизнес, церковь по воскресеньям, пивко по вечерам. И захотелось ему чего-нибудь новенького и остренького. Поразведал-поузнавал, да и купил (по совету товарищей) путевку в нудистскую колонию на месяц за сорок тыщ евро.
Приезжает, значит, к месту отдыха, проходит на ресепшн. Там ему предлагают раздеться, вещи забирают, закрывают в шкафчик, а ему выдают ключ и полотенце. Мол проходите, пляж прямо, коттеджи дальше по берегу и т.д. Проходит он на пляж, нежится на солнышке и видит - недалече девушка лежит, просто нимфа, а как и полагается на ней ни копейки одежды. Тут у него эрекция, девушка это замечает, подходит к нему и говорит:
 - Мужчина, вы меня звали?
 - Извините, нет, вам показалось.
 - Похоже, вы тут новенький, и порядков местных не знаете. Дело в том, что если у мужчины в присутствии женщины случается эрекция, то считается, что он ее позвал.
 Берет она его за причинное место, тащит в коттедж, и они занимаются любовью изо всех своих сил. Когда все заканчивается, мужичок усталый, но довольный идет в душ, песенку напевает, да газы выпускает, громко и протяжно, практически в унисон с мелодией. И вдруг кто-то хлопает его по плечу. Оборачивается - а там амбал стоит два на два, борода до пуза, член до колена. И говорит:
 - Мужчина, вы меня звали?
 - Извините, нет, вам показалось.
 - Похоже, вы тут новенький, и порядков местных не знаете. Дело в том, что если мужчина в присутствии другого громко пускает газы, то считается, что он его позвал.
 Загибает амбал мужичка и имеет от самого "не хочу" по самое "не могу" долго так и обстоятельно. Когда все заканчивается, мужичок подхватывает ключ, полотенце и айда на ресепшн враскоряку.
 - Девушка, спасибо большое, я выезжаю, вот ваше полотенце, вот ключ, выдайте мне мои вещи и вызовите такси. Материальных претензий не имею, но оставаться тут больше не желаю.
 - Но позвольте, вы и полдня у нас не пробыли. Останьтесь, узнаете много нового и интересного, познакомитесь с нашими порядками.
 - Девушка, я все, какие нужно, порядки разведал и оставаться не намерен.
 - Но почему? В чем причина.
 - Понимаете, мне шестьдесят три. Встает у меня от силы раз в месяц, если повезет, а вот пердю я по шесть-десять раз в день.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1793 : 15 Июля 2013, 11:02:49 »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1794 : 17 Июля 2013, 15:32:05 »
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #1795 : 17 Июля 2013, 15:57:27 »
Увидел сегодня одну даму с объёмным бюстом - вспомнил...

Анекдот тех времён, когда некоторые предметы женского белья не то, чтобы были роскошью или в дефиците - скажем так, имели малый спрос

Одна деревенская женщина страдала из-за большой груди - тяжёлая, мешалась, болталась - уж и платком подвязывала, и всяко
Приехала тут в деревню городская мадам и говорит, мол - что вы мучаетесь, купите себе бюстгальтер
Поехала селянка в город, заходит в универмаг, шарит глазами по полкам
Какая-то продавщица спрашивает:
- Что вы хотите?
А слово-то заграничное, женщина и отвечает:
- Мне бы, доченька, булсгактер
Продавщица не поняла толком, подумала - бухгалтер нужен, отвечает:
- Бухгалтера нет, есть только заместитель
Селянка:
- Ой, милая, не знаю, сможет заместитель-то такие сиськи удержать?

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1796 : 17 Июля 2013, 16:10:19 »
Самые милые женские привычки глазами мужчин:
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону — даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ — в 18-30!
Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"
А во время "Дома-2" — никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения!
Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "
Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #1797 : 17 Июля 2013, 21:14:18 »
"Бородатый" анекдот

Решили учёные (наверное, британские 😀 ) выяснить - смогут ли двое мужчин без проблем жить с одной женщиной?
Нашли три необитаемых острова, какие-то жилища соорудили, навезли запасов провизии...
На один остров заселили французов, на другой - англичан, на третий - русских
Через неделю решили проверить, как там дела
Приплыли к французам - видят одну женщину
- А где мужчины?
- Они из-за меня поссорились-поубивали друг друга, вон могила
Приплыли к англичанам - мужчины на месте, женщины не видать
- А где женщина?
- Мы люди серьёзные, интересы - политика, спорт, охота - убили её от греха подальше, вон могила
Приплыли к русским, выпало на воскресенье
Мужики сидят-бухают, женщина у моря синяки отмачивает
- Как вам удалось всем троим ужиться?
Один отвечает
- А что делить-то? С понедельника по среду я муж, он - любовник, с четверга по субботу - он муж, я любовник - и нам хорошо, и она довольна
- А в воскресенье?
- А в воскресенье - навешиваем ей звиздюлей, чтобы не бл... гуляла...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #1798 : 17 Июля 2013, 23:57:23 »
 👍
повеселили меня сегодня

Ночь. Рабинович заканчивает тел. разговор с женой.
 — Сара, целую! Спи с богом!
 — Не слышу, Моня!
 — Я говорю: иди, спи с богом!
 — С кем спи? Я не слышу!
 — Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша.
 — Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, что, твой начальник?

шел третий час моей диеты...
но попа, торчащая из холодильника, знала,что это конец.

лето покажет, кто пресс качал, а кто- дверку от холодильника!

Невестушка, ты скотинку покормила🤯...
-Нет мама, ваш сыночек ещё спит!!!

Муж хотел завести любовницу,…
я отговорила-" Мол дорого, не потянем»…
Лучше я заведу любовника…
лишняя копейка в доме не помешает.

У меня увели мужа!!!
Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе…
ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!!

узнав мои желания у феи сломалась палочка,
золотая рыбка сдохла,
а Хоттабыч вообще побрился.

Оставила дочь (2 года) с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет, носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно, принеси еще. Та носит, старается… Радовался он до тех пор, пока до него не дошло, что единственная вода, до которой она может дотянуться — только в унитазе)))))

Некоторые люди на столько бедны,что все ,что у них есть -это деньги....

« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 23:35:28 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
« Ответ #1799 : 25 Июля 2013, 11:26:06 »
В автобусе:
- Мужчина, Вы так смотрите, как-будто мысленно меня раздеваете!!!
- Ой, ну что Вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю на балконе!

Объяснения сестрой ситуации на дороге.
 С: Едем значит мы...
 Я: Мы - это кто?
 С: Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...