Жил-был на свете мужичок. Семья, дети взрослые, скоро внуки пойдут, свой бизнес, церковь по воскресеньям, пивко по вечерам. И захотелось ему чего-нибудь новенького и остренького. Поразведал-поузнавал, да и купил (по совету товарищей) путевку в нудистскую колонию на месяц за сорок тыщ евро.
Приезжает, значит, к месту отдыха, проходит на ресепшн. Там ему предлагают раздеться, вещи забирают, закрывают в шкафчик, а ему выдают ключ и полотенце. Мол проходите, пляж прямо, коттеджи дальше по берегу и т.д. Проходит он на пляж, нежится на солнышке и видит - недалече девушка лежит, просто нимфа, а как и полагается на ней ни копейки одежды. Тут у него эрекция, девушка это замечает, подходит к нему и говорит:
- Мужчина, вы меня звали?
- Извините, нет, вам показалось.
- Похоже, вы тут новенький, и порядков местных не знаете. Дело в том, что если у мужчины в присутствии женщины случается эрекция, то считается, что он ее позвал.
Берет она его за причинное место, тащит в коттедж, и они занимаются любовью изо всех своих сил. Когда все заканчивается, мужичок усталый, но довольный идет в душ, песенку напевает, да газы выпускает, громко и протяжно, практически в унисон с мелодией. И вдруг кто-то хлопает его по плечу. Оборачивается - а там амбал стоит два на два, борода до пуза, член до колена. И говорит:
- Мужчина, вы меня звали?
- Извините, нет, вам показалось.
- Похоже, вы тут новенький, и порядков местных не знаете. Дело в том, что если мужчина в присутствии другого громко пускает газы, то считается, что он его позвал.
Загибает амбал мужичка и имеет от самого "не хочу" по самое "не могу" долго так и обстоятельно. Когда все заканчивается, мужичок подхватывает ключ, полотенце и айда на ресепшн враскоряку.
- Девушка, спасибо большое, я выезжаю, вот ваше полотенце, вот ключ, выдайте мне мои вещи и вызовите такси. Материальных претензий не имею, но оставаться тут больше не желаю.
- Но позвольте, вы и полдня у нас не пробыли. Останьтесь, узнаете много нового и интересного, познакомитесь с нашими порядками.
- Девушка, я все, какие нужно, порядки разведал и оставаться не намерен.
- Но почему? В чем причина.
- Понимаете, мне шестьдесят три. Встает у меня от силы раз в месяц, если повезет, а вот пердю я по шесть-десять раз в день.