Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304359 раз)

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
Re: Анекдоты....
« Ответ #180 : 28 Ноября 2009, 01:56:07 »
Встречаются три давние подруги. одна:
-мой муж как BMW: мощный и заводится с полоборота!
вторая:
- а мой, как мерс: все как по часикам. Заводится моментально и безотказно в лубое время суток!
Третья (печально выдыхая):
- а мой, КАК МОСКВИЧ...ПОКА НЕ ПОДСОСЕШЬ, НЕ ЗАВЕДЕШЬ*** 😝  😝  😝
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

stn

• Гость
« Ответ #181 : 28 Ноября 2009, 01:56:50 »
песенка всем турбо-сракерам

— от улитки, станет все быстрей…
— от улитки в движке мощность так проснется
— поделись отчетом для клубней
— и респект к тебе не раз еще вернется!

припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой!

Оффлайн Bob735

• Интересующийся
  • **
« Ответ #182 : 28 Ноября 2009, 02:13:54 »
зачет!!! 😆
Только легенды...

2141,BMW e30 323,2101 16v

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #183 : 28 Ноября 2009, 13:13:38 »
Цитата: "stn"
песенка всем турбо-сракерам

😆  👏  😆

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #184 : 28 Ноября 2009, 14:00:51 »
горшок в моторе отключю, турбину друг-раллист подарит.
 и лёд на дроссель приложу - теперь Москвич ИЖак завалит!
  • Был СВР.

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #185 : 28 Ноября 2009, 14:02:43 »
Цитата: "GALVATRO"
горшок в моторе отключю, турбину друг-раллист подарит.
 и лёд на дроссель приложу - теперь Москвич ИЖак завалит!

😆  😆  😆  😆 харош над кротом уже глумиться - над больными не смеются  😝  😝

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #186 : 04 Декабря 2009, 10:13:04 »
Пьяный муж шёл домой, и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: "Ну, падла, сейчас зайду домой, возьму пилу, и отпилю гада...". Заходит злой и орёт:
"Женаааа! Где пила?!".
Жена выходит: "Нигде я не пила! Сам блин нажрался!".
Муж: "Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?".
Жена: "Ну у соседа пила! И ЧЁ?!".
Муж: "Как у соседа!? А зачем ты ему дала?".
Жена: "Не давала я ему!!!".
Муж: "Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!".
Жена: "Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой ХХХ..."

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
— Что такое?
— Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай…
— Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
— Да, конечно–конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
— А это хоть как–то поможет мне?
— Ну… Насчет поможет или нет я х…й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь…

-Хочеш я тебе цветы подарю?
-задолбал ты меня со своими цветами, шоколадками и конфетами, нет чтоб просто взять и вы***ть!
-я обиделся!
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн PIJON2141S

• Бывалый
« Ответ #187 : 04 Декабря 2009, 10:56:15 »
Цитата: "rELH_Raider"
Встречаются три давние подруги. одна:
-мой муж как BMW: мощный и заводится с полоборота!
вторая:
- а мой, как мерс: все как по часикам. Заводится моментально и безотказно в лубое время суток!
Третья (печально выдыхая):
- а мой, КАК МОСКВИЧ...ПОКА НЕ ПОДСОСЕШЬ, НЕ ЗАВЕДЕШЬ*** 😝  😝  😝

😆  😆  😆  😆 +10000000000
АЗЛК 21412, УЗАМ 1.5 доработанный до 1.8, сцепление LUK, БСЗ, амортизаторы Bilshtein по кругу,передние сиденья от Альфы,задний диван от Форд Скорпио

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,8616.160.html

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pijon2141s/

Оффлайн Bob735

• Интересующийся
  • **
« Ответ #188 : 06 Декабря 2009, 14:29:52 »
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб*о не разорвало, когда в свисток дуете!
Только легенды...

2141,BMW e30 323,2101 16v

1eko

• Гость
« Ответ #189 : 11 Декабря 2009, 15:58:07 »
Не знал куда отнести,но новую тему не хотел создавать,может уже и было...сори за мат

ДОРОГОЙ ДРУГ!
С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота — Лексус гос.307-56
находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов
выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля.
За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги,
имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену.
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с Вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной.
Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня) и игнорирование отключения сигнала тревоги в течении 10 минут, Вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота.
Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и через образовавшуюся щель в 2 см перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю нахуй пластиковую сирену Вашей ёбаной сигнализации!
Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг со встроенным компрессором, идущий от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина и кину ее прямо под капот. Туда же протяну плётку проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем Лексусе. После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидора вроде Вас, но уже в другом дворе, в другом городе - где меня, к счастью, в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 1 минуту и 53 секунды, как тот ёбаный Линкольн - Навигатор, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры

Оффлайн Master_of_Puppets

• Местный
« Ответ #190 : 11 Декабря 2009, 16:19:31 »
Там еще ответ должен быть. Еще более смешной 😀

ответ:
ДОРОГОЙ ДРУГ! С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.... Короче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям. Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в курсях. Во-первых, после попытки открытия двери моего "Лексуса" со сработавшей сигнализацией, открывающий ее получает удар электрошокером напряжением 90 киловольт, и его постигает участь того бомжа, который хотел спереть, разбив стекло, пачку баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки: по официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта. Во-вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, а для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай. В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой "Лексус" не смогли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а желающие были. И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину GPS с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20 метров. Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и менты в радиусе 500 километров будут искать тебя, а через сутки в России и ближнем зарубежье при каждой попытке продажи "Лексуса" или запчастей от него, продавца будут просвечивать не хуже чем ренгеном на непринадлежность этого "Лексуса" мне. Так что, пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2 метра. и ещё 1) Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери - Не выйдет нихера, т.к. окна тонированы (возможно бронепленкой), а в салоне стоит датчик РАЗБИТИЯ стекла! 2) Проникну в салон - сработает Ультра-соник, датчик движения в салоне! 3) Нажму кнопку открывания капота - до одного места, т.к. стоит Hood-Lock! 4) Я, посредством монтировки слегка приподниму капот - хрен ты ее продашь потом с мятым капотом. Восстановить? Это самый трудоемкий участок машины, после крыши. 5) Перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота - гидроножницы, которые справятся со сталью высокого качества, переносятся в отдельном чУмадане на колесиках, к ним прилагается баллоны размером с большой акваланг. Как ты будешь выглядеть в такой амуниции? Ночью? 6) Выломаю на х#й пластиковую "сирену" вашей е...#ной сигнализации - качесвенная сирена имеет скрытый, встроенный блок питания и ударопрочный корпус, так что она будет лежать под ногами и выть еще пару часов! 7) Вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов - в цепи современного авто блок-датчиков ставится штук 5-6 (в том числе и в салоне). Их все "паук" не "обойдет". 😎 Полетят и перекушенные замки на руль и педали - см. п.5 9) Подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот - в современные движки топливо подается под давлением, так что придется в канистру постоянно дуть или пукать! 10) Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы - не хватит проводов, что б все обойти. Неконторые авто не заводятся, пока не выжмешь тормоз или сцепление, а это, заметь, тоже доп. провода. 11) Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лока" на коробке передач - опять см. п.5. Если рассматривать "болгарку" с алмазным диском, то для перезезки штыря Муль-Лока надо 8,5 минут. И это от штатной розетки в 220 В. От прикуривателя и не думай - не хватит оборотов движка и емкости аккума. 12) За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку - за это время? В лучшем случае пешком. 13) Я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину - и утоплю ее назад! Кому она нада после болота? Только резину, стекла и набалдашник от рычага КПП продать можно 14) Найду б... иммобилайзер - подарю пацанам как грузик на удочку! Кому он еще теперь нуже? после воды. В общем все! Рассветает, машина остается на месте, изрядно покореженная, но на месте!!! С такими темпами можна угнать только "Зепор" у деда и продать его в другом городе, на другую улицу, другому пи... Единсвенный правильный пункт: "За это время я постараюсь улучшить свои навыки" - ДЕРЗАЙ!
Серый. 2141 93гв, УЗАМ 1.5 -> УЗАМ 1.7 (спс Тимур!) ->  26.12.2014...
Реногорчик 98гв, F3R
Logan Expression 1,4 синий минерал.

1eko

• Гость
« Ответ #191 : 11 Декабря 2009, 16:37:45 »
интересно кто победил)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #192 : 11 Декабря 2009, 16:43:23 »
Цитата: "1eko"
интересно кто победил)

была похожая ситуация.... в соседнем дворе.... пострадали все.... авто больше всего...его сожгли.... поджигатель сидит, владелец авто инвалид....  😆

Оффлайн Voin72

• Интересующийся
  • **
« Ответ #193 : 12 Декабря 2009, 14:00:48 »
Представте: 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией.
Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся
Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота....... И
тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йо*********от!!!!!!"
Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.

1eko

• Гость
« Ответ #194 : 14 Декабря 2009, 10:54:51 »
Цитата: "Тимур"
Цитата: "1eko"
интересно кто победил)

была похожая ситуация.... в соседнем дворе.... пострадали все.... авто больше всего...его сожгли.... поджигатель сидит, владелец авто инвалид....  😆

ахаха...каждому своё)))Как говориться,на каждый длинный муниципалитет Жер в Каталонии найдется ещё длинее 🤗

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #195 : 14 Декабря 2009, 16:43:16 »
"....Как ты помнишь, Волга перешла ко мне в гараж, как я безуспешно пытаюсь, для продажи.
Пока не продал, есть определенные трудности. В ....рге этот вопрос решается с трудом,
и Вовчик ..ко (помнишь наверное хохла-то?) предложил сгонять машину в Орск,
там вроде-бы бабаи покупают любые машины и за дорого.
Ну раз такое дело, то мы с Диманом на пару в субботу с самого ранья, не поемши,
не посрамши отправляемся в Орск на рынок. Я на Волге, он на Мазде-Ривье,
как она к нему попала дело второе, но машинка типа Оки, только поболе чуть,
естественно с правым рулем, ну так вот, мы и поехали. А если ты помнишь,
то после определенного случая с барсеткой, который имел место быть по весне,
доверие к сим кожаным изделиям резко пошатнулось в моей душе,
и будучи человеком от природы практичным, я приобрел несколько иное изделие,
которое вешается на ремень, висит на ем в виде большого кошелька и естественно туда
складываются все документы, а также деньги и прочий хлам. Скажу тебе честно,
эта штукенция меня в .. выручала здорово. Ну так вот, запихав туда все свое достоинство,
я имею в виду документальное, едем мы с Диманом в Орск. Ну как ты понимаешь,
малость с будуна… и потягиваем минералочку, ну чтобы за рулем не уснуть.
Сразу скажу, чтобы ты не питал ложных надежд, в дороге с нами ничего не случилось,
добрались нормально. Ну как водится, поставили машины на стоянку,
придали им товарный вид и …. Тут нас и пробило на серьезное дело,
минералочка размыла все каналы, и возникло необъятное желание облегчиться.
Оставив третьего нашего товарища продавать авто, мы ринулись в поисках места,
место оказалось недалече, почти в центре, с краю рынка.
Рванули мы с ним к отхожему месту в поисках счастья в виде облегчения,
ну ты наверное представляешь, как велико иногда бывает желание, залетаю,
на ходу расстегиваю ремень (а дыра там, слона посадить можно),
делаю полуприсед и ……………………… слышу «БУЛЬК!!!!!!!»,
причем облегчение еще не наступило, а «БУЛЬК!» был громкий.
И тут я чувствую КАКИЕУМЕНЯЛЕГКИЕШТАНЫ!!!! Вдруг стали.
Диман сидит пыхтит рядом, ну от осознания наступившего,
мне сначала совсем все расхотелось, но осознав проишедшее, а именно,
что вся моя сумочка, в очередной раз(имею ввиду после ограбления),
со всеми документами свалилась в выгребную яму
повергло меня в такое удивление, что продрестался я на славу, утопив ее еще дальше.
Сижу размышляю о дальнейшей своей судьбе, и говорю Диману, «-*ля Диман,
я сумочку в яме утопил,- он за стенкой сидит и ржет, хорош прикалываться, говорит,
это классная шутка, но тупая. Я говорю: какая уж тут шутка, внатуре утопил. Слышу,
Диман пыхтеть перестал, но еще не верит до конца, я говорю: правда-правда, утопил,
да еще сверху и ****** для пущей убедительности. Тут Диман на меня и обиделся,
весь кайф я ему сломал, серьезное дело не дал закончить………..
Далее, как ты понимаешь события могли развиваться в двух направлениях,
первое – плюнуть на все документы и заделаться опять Паниковским,
второе- плюнуть на гордость и попытаться их оттуда вытащить. Я выбрал последнее.
Попытка блокировать туалет пока Диман искал фонарик привела к легкой панике на рынке.
Народ стал волноваться. Тем более утро, у всех продрестун.
Засветил только четвертый фонарь, толку это не добавило,
глубина от очка до живой субстанции была 3-4 метра,
что было дальше не знали даже местные старожилы.
Было принято героическое решение откачать говно, а там будет видно.
Первый день не принес результата в поисках говнососки, рынок жил только этой историей,
но так как правда тщательно скрывалась, все решили что там или бомба, или труп.
А мы оперы из УБОПа, но в штатском. Ты видел когда-нибудь половник длиной четыре метра,
нет, а мы такой сварили и шарили в дырке, - бесполезно. Я чувствую,
как ты читая эту ересь готов блевануть, ничего Шурик, терпи, это было круто.
Первый день закончился неудачно. На второй день, я был полон решимости как Дон Кихот в
борьбе с ветряными мельницами. Нашли мужика с машиной…… первую машину он откачал сам,
остальные пять Я. Ты видел меня когда-нибудь перемазанного от ушей до пят говном?
А Диман видел. Неудачи придавали мне новые и новые силы.
С каждой машиной мои шансы увеличивались, я напоминал себе Остапа Бендера добывающего
все новые и новые стулья и твердо идущего к бриллиантам.
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТОНН ГОВНА!!!!! ШЕСТЬ ПОЛНЫХ МАШИН!!!!!
Шурик ты не представляешь, как это было здорово, в ******ной кабине метр на метр,
я орудовал восьмиметровым шлагом пытаясь высмотреть и зацепить эту злополучную сумку,
но безрезультатно.
Народ проникся уважением к операм, за такие деньги и че парни творят,
особенно вон тот в коричневом комбинзоне (в таком виде у меня были джинсы с курткой).
Местные старожилы к вечеру второго дня раскололись, там, говорят, или канализация,
и ее течением унесло, а не, кажись там цисцерна закопана железнодорожная 60-тонка,
так что все нормально, она там. Когда я дошел до эксрементов динозавров,
и машина перестала тянуть этот уголь, шансы стремительно стали таять, сумки нигде не было.
Вечерело. На рынке рождались истории одна страшней другой. Цисцерна была откачена,
сумки не было. Решаем завалить сооружение набок, валим машиной, тросами,
открывается четыре круглых отверстия манящих меня вниз, вонища аммиаком стоит неимоверная,
глаза не справляются. Благо рядом была пожарка, Диман слетал, привез лестницу, костюмчик Л-1,
противогаз, вот когда я с благодарностью вспомнил нашего воеводу, и занятия по НВП.
Облачился я во все это и с подстраховочкой, по лестничке, прямиком в ад, в говно,
а там его …… ухххх! Короче я там вилами перевернул все, и НАШЕЛ!!!!!! Когда я ее увидел,
еще в руки не взял, я орать начал, ну ты представляешь как орать в противогазе!
Диман подумал что мне плохо и давай меня тянуть за трос обратно, я ору и к сумке лезу,
а он меня наверх пытается вытянуть, в конце концов я его перетянул,
за сумку уцепился и давай в говне танцевать.
Жаль камеры не было, это было нечто!!.
Короче вот такой хеппи енд. Скажу только, что после этого меня самогон не брал,
изжога от аммиака неделю мучила, документы частично от запаха избавились,
одежда до сих пор на улице воняет, а я больше по общественным туалетам не хожу.
Орск теперь переименован в город Засранцев, я имею тайный ник Дерьминатор,
орчане из уст в уста передают страшную историю о рыночном туалете."
Вот так бывает, ...
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Oleg

• Гость
« Ответ #196 : 14 Декабря 2009, 17:05:00 »
Я когда в универе был в лагерях саратовских - с военки, у одного парнишки в очко выпал паспорт. мы его за руки держали, а он ногами пытался паспорт зацепить. Не получалось. Пришлось ему ноги мыть и держали мы его потом за ноги, достал. Ржачки было непередаваемо.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #197 : 14 Декабря 2009, 17:38:33 »
во какие фекальные дела! наверно очень много денег в сумке было, что так старались!
.....
я подобную историю "вживую" видел: в далёкие 80-е годы в деревню к моему деду приехала куча родственников. среди них были мои троюродные сёстры, постарше меня. и собрались как-то они на местную дискотеку. приоделись, духами напшикались, и припёрло одной во всём наряде сходить "надорожку". а так как туалет типа "сортир"был для них неизведанным квестом, то случился конфуз - наимоднейшая туфелька упала в очко. девки решили туфлю достать - ну не идти же в дискотеку в тапочках и платье! взяли спиннинг и стали "удить". всё это происходило на улице, так как туалет в дом не встроен. с крыльца дискотеки местные трактористы и комбайнёры наблюдали за этим действом, не совсем понимая, что городские девки ловят спиннингом в сортире. "рыбалка" была - отпад! так как девкам брезгливо было смотреть в очко и прицеливаться к туфле, они просто забрасывали в очко крючок и вытаскивали что попадётся - в-основном туалетную бумагу. туфлю всё-таки достали, но праздник был испорчен.
....
в 90-х годах отдыхал в Крыму. Снял комнату в доме. Сортир на улице. Вонища в кабинке - ад! Я хозяину предложил отработки немного налить в очко, чтоб не воняло, мы так в гаражах делали - бак за забором в яму поставили, масла литра два ливанули - биотуалет, панимаш! Хозяин категорически отказался и мотивировал: "В прошлом году сосед соляру налил, всё было ок, пока один москаль туда со спичками на очке покурить-облегчиться не зашёл. Тулет сгорел, отдыхающий жопу и спину опалил - шоу было ещё то. "  ...  и смех и грех! один солярку в очко налил, другой запаха солярки не почуял, прикурил и непотушенную спичку в очко бросил!
  • Был СВР.

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #198 : 14 Декабря 2009, 17:52:12 »
Цитата: "GALVATRO"
Я хозяину предложил отработки немного налить в очко, чтоб не воняло, мы так в гаражах делали - бак за забором в яму поставили, масла литра два ливанули - биотуалет, панимаш!

В чем смысл? Подавить запах фекалий запахом отработки или будет химический процесс нейтрализующий запах?

Оффлайн Павел(А.П.А.)

• Бывалый
« Ответ #199 : 14 Декабря 2009, 18:26:29 »
будет пленка не пропускающая кислород...  ну и обратно тоже не ахти как от туды газы просачиваться будут...
М2142У2(Узам 3317(перебран на 240-260 тысячах, требует ремонта), Озон, КСЗ, пробег 300"000) 2001 г.в. AZLK 2141(ВАЗ 2106-70(перебран на 132 тысячах, отсутствовало опорное полукольцо), Солекс 21041-10, КСЗ, пробег 137"000) 1989гв.