Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304370 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Re: Анекдоты....
« Ответ #220 : 28 Декабря 2009, 18:13:02 »
2012 год. Закончена реформа российской армии. В кабинет министра обороны Сердюкова заходит его заместитель.
Министр спрашивает у зама:
- Какова численность вооружённых сил на данный момент?
Зам отвечает:
- Вы, я, секретарша в приёмной и ваш водитель...
Министр:
- У тебя права есть?
Зам:
- Есть.
Министр:
- Тогда ты за руль, а водителя сократить нахрен...

😆  :hang:  😆
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

cool-kit

• Гость
« Ответ #221 : 30 Декабря 2009, 09:52:51 »
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:
- Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
- Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
- Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
- Ты перррнул!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:
- Инокентич, с нас как обычно.

Оффлайн Konoong

• Частый гость
  • *
« Ответ #222 : 08 Января 2010, 23:57:00 »
У мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию.
Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС).
(М) - Алло! Больница? Кто у телефонна?
(ДС) - Дежурная сестра.
(М) - Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит.
(В) - Я слушаю...
(М) - Как прошла операция?
В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте:
(Мех) - Мы заменили ей зад...
(М) - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад!
(Мех) - Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше.
(М) - За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!!
(Мех) - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование...
М21412

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #223 : 08 Января 2010, 23:59:48 »
😆  😆  Неплохо!    😆  😆  🤣 \\\   🤣  🤣

Оффлайн Руслик

• Новичок
« Ответ #224 : 09 Января 2010, 00:06:17 »
Нормальная тема 🤣  🤣  🤣  🤣  🤣
М-2141 двигатель ВАЗ-2106

Stif

• Гость
« Ответ #225 : 09 Января 2010, 01:42:21 »
Жжот!!!!  🤣  🤣  🤣  🤣  🤣

Оффлайн ripreflex

• Частый гость
  • *
« Ответ #226 : 09 Января 2010, 03:41:09 »
из той серии где мужик следил за женой,и присел возле колеса)))))
СВВ 98г.в. был...
AUDI 100/C4 92г.в. 2,6ABC была...
ВАЗ 2115 2003г.в. - продаю

Оффлайн SEVER

• Завсегдатай
  • Не курю,не пью,матом не ругаюсь.
« Ответ #227 : 09 Января 2010, 22:30:05 »
Наши механики так не разговаривают)))похоже на сочинение пьяного восьмиклассника 😝

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
« Ответ #228 : 12 Января 2010, 23:42:48 »
Чтоб тему не делать новую
Сомнилоквия

Написал miluoki в потоке ЛЮДИ 4 дня назад

660 175 9576

Разговоры во сне — странное и по большей части веселое явление, с которым многие наверняка сталкивались, по-научному называется "сомнилоквия". Часто все ограничивается отдельными звуками, но случается, спящий выдает слова и даже целые предложения, осмысленные и не очень.

Такое происходит или при переходе из фазы глубокого сна к сну со сновидениями (известному под названием REM — rapid eye movement, быстрое движение глаз, которое сопутствует такому сну), или же во время самого сновидения: человек говорит вслух то, что хотел сказать во сне.

Среди взрослых во сне говорит примерно каждый двадцать пятый. Сложно сказать, повезло одной британке с мужем или не очень, но она к этой его особенности отнеслась с юмором, начав публиковать его перлы в интернете. Мне понравилось:

"Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно."

"Когда забиваешь на работу, дела идут на лад."

"Ничего я не набрал вес. Это у тебя глаза толстые."

"Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу."

"Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня."

"Я думаю, ад — это чечевичный суп."

"Когда щекочете бобра, будьте осторожны."

"Я не хочу умирать! Я люблю секс. И мохнатых зверушек."

"От веганов избавимся первыми. Такой у меня план. Веганы безнадежны. «Я питаюсь воздухом, я такой здоровый...» Чушь собачья!"

"Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь."

"У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные."

"Писать стоя — круто!"

"Котята вышли из-под контроля. Слишком много усов! Слишком много усов!"

(внезапно просыпается) "Останови пантеру!!"

"Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим." (Аватар, наверное, посмотрел. — А.)

"Не оставляй там утку. Это совершенно безответственно. Посади ее на качели, пусть повеселится."

"Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя!"

(реагируя на звук клавиатуры) "клац клац клац клац клац... Кто привел лошадь в спальню? Блин, я, кажется, в стойле задремал."

"Я требую компенсации бутылками колы. Много-много газировки. Оптом."

"Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют... будут как маленькие яблоки."

"Положь рака! Положь я сказал!"

"Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы."

"Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул... Дааа-дааа, кашлянул."

"Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда!"

"Ты со мной так не разговаривай. А то меня стошнит прямо тебе на лицо. Ешь морковку!"

"У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди , не к месту сказано, . Всё мое."

"Ага. Не забудь сдать ребенка в химчистку."

"Большая свинья. Огромное хрю. Маленький хвостик."

(внезапно хватает жену за руку) "Стой! Стой! Ух ты... Ладно!" (снова ложится)

(нараспев) "Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену..."

(просыпаясь) "Тащи питона!!"

"Не... Не клади лапшу с пельменями в одну лодку. Они подерутся! Лапша будет бычить. Бедные пельмешки."
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн Константин682

• Частый гость
  • *
« Ответ #229 : 17 Января 2010, 20:12:58 »
Стоит мужик под деревом и смотрит вверх. На дереве вист автомобиль ОКА.
Мужик говорит:
- Ладно, у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно, у тебя колеса
чёрти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже,
чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил, и
помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься
исключительно с толкача и через раз! Но то, что ты, дрянь такая, собак
боишься!!!...
2141-УЗАМ 1,7
Mitsubishi DELICA 2.8 TD

Оффлайн takashi

• Завсегдатай
« Ответ #230 : 25 Января 2010, 02:45:32 »
Вот что происходит с Фокусом 🍺  😆

Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить.
Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже.
Фары: Чу, вроде поворот...
Прокладка: Где?
Тормоза: Да ну?
Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса".
Кювет (про себя): Ага, еще один...
Прокладка: Б**я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.)
Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде!
Занос: Ну вот я и начался...
Прокладка: Мож щас вырулим.
Рулевое: Ага, разбежался, а подумать?
Бампер: Пи**ец, опять по морде!
Тормоза: Однако...
Рулевое: АБС, сс*чь не спи!!! Включайся.
АБС: А нас тута вааще не стояло.
Бампер: Ну щас точно, пи**ец...
Фары: Глаза б мои туда не глядели.
Прокладка: Тормоз, ты что?!!!
Тормоз: А я что? Я ничего
Багажник: Эй вы там че расшумелись?
Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь.
Багажник: Что так плохо?
Все (дружно, матом): ДА!!!!
Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол
Прокладка: А надо?
Все (дружно, матом): НАДО!!!
Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь!
Шины (бешено вращаясь): Ни х**я себе! Шипы, вы там как?
Шипы: Вы там вы***ваетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
Кювет: Эй, ребята, вы куда?..

"Фокус" с ревом пролетает мимо..
Мащинка с движкой ВАЗ 2106

Так же Мы в контакте https://vkontakte.ru/id19307191

Севастопольский Москалик https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=19181&postdays=0&postorder=asc&start=0

Оффлайн Buzel

• Завсегдатай
« Ответ #231 : 27 Января 2010, 12:38:29 »
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
- И для этого мы его ждали??

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #232 : 28 Января 2010, 17:10:55 »
Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и падрачил!
Всепобеждающий Армейский Язык.
- Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног.
- Ну как прошло свидание?
- Во-первых, мы ходили в музей. А во-вторых, весь интим заключался в том, что его куртка висела поверх моей в гардеробе...
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #233 : 28 Января 2010, 17:23:29 »
Цитата: "Призрак Форумов"
Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и падрачил!
Всепобеждающий Армейский Язык.
- Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног.
- Ну как прошло свидание?
- Во-первых, мы ходили в музей. А во-вторых, весь интим заключался в том, что его куртка висела поверх моей в гардеробе...

сперто с баша
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #234 : 28 Января 2010, 19:39:12 »
В магазине Автозапчасти.
Два мужика, оба злые, говорят продавцу:
- Есть бампера?
- Есть, на какую машину?
- Задний на семерку, передний на восьмерку.
Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет:
- И тормозные колодки дайте.
- На какую машину?
Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно:
- А ты, б%я, как думаешь!!!🤯

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #235 : 01 Февраля 2010, 11:58:26 »
ГосКомиссия принимала у Антонова Ан-22. Когда, после посадки из Ана, один за другим выехали три или четыре автобуса, один из генералов воскликнул:
— Ну и амбар — этот ваш самолёт!
Микоян, в поддержку разговора добавил:
— Да к таким движкам, хоть бревно привяжи — и полетит!
Через полгода или чуть позже, Антонов присутствовал при посадке опытного МиГ-25.
Когда аппарат съехал с полосы и подрулил к людям, Антонов демонстративно обнял Микояна и громко сказал:
— Ну! Молодец! Как обещал движки к бревну привязать — так и сделал!

Служил я лет 15 назад в авиации ВМФ. Был командиром корабля - дальнего бомбардировщика. А штурман у меня был - просто человек-авария. Причем, штурман был замечательный. В океане, при отказе навигационных систем, только по карте и со штурманской линейкой плюс-минус 30 километров от линии заданного пути(хороший результат) - без проблем. Это я уже потом понял, почему у нас все время что-нибудь отказывает.
Так вот.. Пошли мы как-то раз на океан в выходные - с аквалангом поплавать, поохотиться на рыбку, потом шашлычок. Я увидел на дне краба...
камчатского песчаного... первый раз в жизни. Размах - больше метра, панцирь - сантиметров 40. В руки брать страшно... Всплываю, ору: "Сашка, кинь ружье! " Он начинает заряжать, стрела срывается, отскакивает от камня, чиркает ему под глазом(слава богу).. В понедельник на построении: "капитан, почему у ст. л-та фингал?!" ".. море.. краб.. ружье.. " Комэска: "Ладно, верю"
Следующие выходные. Поехали в бассейн. А мы оба были мастера спорта - он по плаванию, я по многоборью. Плывем по одной дорожке навстречу друг другу. Я взял чуть влево, он чуть влево. Встретились лбами. Мне хоть бы хны, у него сбились очки. В понедельник комэска: "капитан, почему у старлея фингал? "(под другим глазом). Объясняю: "Бассейн.. дорожка... очки" Комэска: ".. ну-ну.. "
Следующие выходные. Поехали в ресторан. Всем экипажем - 4 человека. Выходим из такси, Сашка подает дипломат со слитым с борта спиртиком (это были времена всеобщей борьбы с пьянством), аккуратно прикладывается глазом к уголку. В понедельник: "!!! ПОЧЕМУ?!"
Следующие выходные. Идем "домой", в родную офицерскую общагу.. а жили в одной комнате - холостые были. Я захожу, оставляю дверь открытой, кто-то сзади орет: "Саня! ", Сашка оглядывается, перекидывается тремя словами на ходу, поворачивается назад и вписывается лбом точно в торец открытой двери. Результат - два фингала. Можете представить реакцию комэска в понедельник.
И еще одна история, коротенкая. Это мы еще на старой матчасти летали, на Ту-16. Садимся как то после 5-и часового полета, а полет тот еще был, двенадцать отказов (в основном, по мелочи, но все равно неприятно), сильный боковой ветер, ракета с подветренной стороны висит, самолет садится в позе раком. Только я начинаю убирать обороты двигателей, Сашка кричит из своей кабины (без внутренней связи): "Ни фига себе полетик, 12 отказов!". Я даже матом покрыть его не успеваю, как у меня встает один двигатель - и с той же подветренной стороны.. Самолет, как флюгер, начинает разворачивать на ветер. Высота метра 3-4, скорость 260, посадочный вес 46 тонн. Ощущения - выше среднего.. потом все технари ржали, когда вспоминали, как я с кислородной маской (чтобы по заднице врезать - лучше, чем солдатским ремнем) за ним по аэродрому гонялся. А было нам тогда по 26 лет..

Молодой летчик на F-111 сопровождал В-52 в долгом полете и от скуки начал валять дурака, выписывая круги и петли вокруг старого бомбера.
Затем он заявил экипажу бомбардировщика "Спорим, что я смогу повторить все, что вы сделаете, и проделать это лучше".
Пилот бомбера принял вызов, но его самолет продолжал лететь не изменяя высоту и направление.
Озадаченный, пилот истребителя спросил: "И чего ж ты такого сделал?"
"Я только что выключил два мотора"
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #236 : 03 Февраля 2010, 12:56:21 »
Кот - это животное, по способности сопротивления превосходящее героев Сопротивления. Тот, кто ночью нассал вам в тапок, никогда не признается, ничего не подпишет и не будет на вас работать. А тот, кто спер со стола котлету, никогда не выдаст того, кто ссал. Сильный духом маленький кот не знает грамоты, не умеет брать телефон, но умеет ходить по перилам балкона так, что вы сами с визгом нассыте в тапки. Иногда вам хочется схватить его и одним ударом обо что-нибудь приучить к порядку, к лотку, отучить от ковра, стола. Вы большой и толстый, у вас хватит дури и сил. А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #237 : 04 Февраля 2010, 13:08:33 »
Машенька, не грызи ногти.... у дедушки на ногах. И вообще, отойди от гроба.
мы с дедушкой смеяись до потери пульса....он выиграл!
Тот, кто в течение дня активен как пчела,
силен как бык, вкалывает как лошадь
и приходит вечером домой уставшим как собака,
должен проконсультироваться с ветеринаром,
есть большая вероятность, что он осел.
плывут в лодке собака и заяц кугом не души одна вода . вдруг в дали появляеться маленькая точк .заяц подпрыгивает и радостно кричит смотри мазай плывет он нас спасет , собака долго вглядываясь в даль грустно отвечает ему нет заяц это не мазай это герасим

Техас. Бар. Стриптизерша на сцене вся такая растанцовывает в нижнем белье.
Вдруг откуда-то из зала:
- Пдыщ!!!(выстрел): со стриптизерши слетает бюстгальтер!
В зале встает мужик:
- Я Дэвид, штат Огайо, стрелок-профессионал.
Все:
- Вау,зашибись....
Стриптизерша танцует далее. Вдруг опять
- Пдыщ!!! - пуля рвет левую лямочку на стрингах, рекошетит от стены, рвет правую, трусики на пол.
Встает другой субъект:
- Я Майк Брэдли, штат Оригона, стрелок-суперпрофессионал!!!
Все:
- Холли Щит, Вау, Джизэс Крайст и т.д.".
Стриптизерша уже прям вся извивается и попкой, и грудкой, и ножкой и ...тут:
- БАБАХ - на месте танцовщицы куски мяса, ни ручки, ни грудки, ни... В зале встает мужик с обрезом на плече:
- Микола Поросюк, Украина, любитель...

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #238 : 05 Февраля 2010, 14:25:04 »
Разговор в автосервисе.
-Когда я разгоняюсь на своем ""Порше"" до скорости 270 км в час,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть?
- Это у вас очко играет!

Купили 2 женщины себе по запорожцу, едут они вместе домой, и тут у одной вдруг машина глохнет. Женщины подходят, открывают капот и одна удивляется:
- А двигателя нет!!!!!!!!!!!!!! Потеряла наверно!
Другая ее утешает:
-Не волнуйся, у меня в багажнике запасной есть!!!

— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
— Работники ГАИ — он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно.

Пpоезжает пост ГАИ на большой скоpости абсолютно чеpный тониpованный "600-ый".
Мент изо всех сил дует в свисток. "Меpс" останавливается, стекло слегка опускается.
Мент:
- Hаpушаете, гpажданин. Ваши документы...
Из окна высовывается ствол.
Мент:
- Куда засунуть свисток🤯 В жопу🤯? ... А штаны уже можно одеть?...
Hикак нет, никаких пpетензий... счастливого пути...
Машина быстpо стаpтует. Мент еще быстpее включает pацию:
- Шестой, шестой! В вашем напpавлении с пpевышением скорости следует чеpный меpседес.
Свистком не останавливать... да, бесполезно,... только жезлом, только жезлом!

cool-kit

• Гость
« Ответ #239 : 10 Февраля 2010, 17:34:05 »
Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой
алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел
алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его
обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я
его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же
причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел
алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры!
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает!

Путин спрашивает Грызлова:
- Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу?
- Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились

профессиональный бухгалтер