Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304638 раз)

ABars

• Гость
Re: Анекдоты....
« Ответ #1840 : 28 Сентября 2013, 14:24:30 »
Ога! Карманный вариант.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1841 : 28 Сентября 2013, 14:31:55 »
- Иди ешь кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.

Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
 - Это здесь мама училась водить машину?

Реклама фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков:
 "НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ".

- Я на работу не выйду, у меня сегодня сексуальный день.
 - Это как?
 - ***ал я вас и вашу работу.

Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер.

Спрашивает сын у отца откуда он. Ну отец думает, какие же дети дегенераты, и, краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет.
 Закончил и спрашивает:
 - Ну как все понял?
 Сын в полном ауте:
 - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска.

Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!

🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн kolomiets

• Новичок
« Ответ #1842 : 01 Октября 2013, 12:39:53 »
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!

- Даш, а Даш...
- Не дам!

Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже.

В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице.
Идет мужик с женой по рынку.
Она:
- Ой, такой сильный ветер - у меня волосы растрепались! Я наверное
выгляжу как дура.
Он:
- Да нет, как обычно..
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец
Субботнее утро. Он и Она в постели:
- 10 часов! Рыбка, а ну-ка вставай давай!
- Эээ нее... "вставай" - ты, "давай" - я.
Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."
Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной.
Удобно стали презервативы продавать - по 12 штук в пачке. Пришел один раз в аптеку и на весь год закупился.
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю...
Медсестра в роддоме:
- Поздравляем! У вас сегодня родились сразу три девочки!
- Сколько?!!! – спросил убитый радостью отец.
А литр пива - это много? - Смотря какой по счёту...
Идут парень с девушкой. Парень:
- Что молчишь?
- Хочу и молчу.
- ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ🤯!!!
Звоню я ей и говорю:
- Мол так и так, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а ее уже нету, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить !

))))прикольненько.
  • Москвич

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1843 : 01 Октября 2013, 18:14:58 »
29 января 1979 года,16-летняя Бренда из окна своего дома стала стрелять по людям из-за того, что не любит понедельники
ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ БАБА

- Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!

Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком «Кто последний — тот лох!» сбежал директор.

- Блин, у меня уже рука устала!
 - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
 - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал...
 - Ты просто издеваешься над моей фантазией!

- Я всё бросил! И пить, и курить, и жену!..
 - А жену зачем?
 - А не заслужила она такого счастья!

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
 Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
 - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
 Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
 - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер.
 - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
 Смущенная дама отвечает:
 - Я бы хотела узнать цену этой машины.
 Менеджер говорит, улыбаясь:
 - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену!

Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон…

ABars

• Гость
« Ответ #1844 : 01 Октября 2013, 19:04:36 »

Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон…
+1000000000!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1845 : 02 Октября 2013, 10:52:59 »
А давайте и правда мужчин беречь! Их же в природе меньше! На всех может не хватить... Давайте относиться к ним гуманнее! Поймали вечером - отпустите... утром!

95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...

В поисках идеального мужчины женщина находит старость.

Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1846 : 02 Октября 2013, 10:59:03 »
Бесплатный совет
Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.

В основном, у большинства женщин в жизни был выбор - или выйти замуж за ЭТОГО козла, или остаться на всю жизнь одинокой.

Если женщина говорит, что отдала вам лучшие годы своей жизни, то это не жалоба, а комплимент: значит, до вас у нее были худшие годы.

Совет домохозяйкам. У вас появилось желание обновить свой гардероб, но абсолютно отсутствует такая возможность?
Тогда постирайте цветное с белым.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1847 : 02 Октября 2013, 11:11:45 »
Женщина бывает честной и искренней только во время истерики...
Спровоцируйте её и вы восторженно содрогнётесь от того, что она действительно думает о вас.

На самом деле мужчина и женщина сделаны из одного теста.
Просто мужчина на два яйца сдобнее.

- Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить… Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!!

Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла.

Более умная, красивая, женственная, хозяйственная, сексуальная, счастливая в браке подруга, называется СУКОЙ.

Девушки так хотят замуж для того, чтобы почувствовать себя полноценной женщиной и для того, чтобы в компании подруг, как все, дождавшись паузы в разговоре, вставить: «А вот мой козел…»

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1848 : 02 Октября 2013, 11:18:47 »
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
- Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу.
Заходит соседка:
- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1849 : 02 Октября 2013, 11:24:29 »
Жена нашла в Интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя... Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок...

Посмотрел косо на девушку - обидел.
Посмотрел прямо - оскорбил.
Вообще не заметил - обидел и оскорбил.

- Мужчины и женщины так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты.
- Пример в студию!
- Вот, например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше....

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1850 : 02 Октября 2013, 11:58:42 »
Она выглядела примерно на 300 граммов водки.

Совершенно неправильно говорить: "У женщины выдалось плохое утро".
Правильнее будет сказать: "Утро не задалось у всей семьи!".

Если женщина просит прощения - это лишь означает, что у неё созрел новый коварный план.

Краситься до замужества - это предпродажная подготовка, а после замужества - это быть всегда на ходу.

Есть женщина - есть проблема. А с любой проблемой нужно переспать: утро вечера мудренее.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1851 : 02 Октября 2013, 12:33:43 »
Ну какая одинокая женщина не мечтает о разбросанных по всей квартире мужских вонючих носках?

Поменяла мужчину - и снова умница, красавица и классно готовлю.

- Скажи честно, у тебя кто-нибудь был до меня?
- Ты что?! У меня и тебя-то ещё не было!..

Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой!

- Люся, ты готовить-то умеешь?
- Готовить-то я умею, вот только никто почему-то не умеет есть то, что я готовлю...

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше:
Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1852 : 02 Октября 2013, 13:06:46 »
Женщина уже считается стройной, если её рост хотя бы в два раза больше ширины.

Женщина перестаёт делать покупки по двум причинам: первая - если закончились деньги, вторая - закончились руки.

Кстати, о майских праздниках. Привычка наших женщин сидеть на шее и вертеть мужской головой, зародилась именно в детстве - на парадах.

Не успела привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился.

Непонимание причин женской обиды не освобождает мужчину от ответственности.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1853 : 02 Октября 2013, 13:11:48 »
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Как люди относятся к сексу ? Да они ему жизнью обязаны !

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1854 : 02 Октября 2013, 13:41:48 »
- У нас на работе три девушки с именем САША, и когда говоришь: "Саша", оборачиваются сразу три!
- Гыгыгы!
- Ну я нашёл выход, подставил цифры после имени: Саша-1, Саша-2, Саша-3.
- Хм... По размеру груди, что ли?
- Вот-вот, они тоже догадались... Теперь я Пашка-12...

Женщины, чаще всего, спрашивают мужчину не для того, чтобы узнать его мнение, а для того чтобы высказать свое мнение о его мнении.

Мужская хитрость по сравнению с женской — так, художественная самодеятельность...

Дорогие девушки! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас привлекательными и желанными, продаётся в бутылках по 0,5 литра.

Везде обман. Зашла в салон "Всё для свадьбы", а женихов там нет.

Подошёл познакомиться к девушке на улице - хам, не подошёл - трус. Пригласил поужинать - наглец, пригласил в кино - жмот. Проводил до подъезда - слюнтяй, поднялся в гости - маньяк. Попил кофе и ушёл - импотент, не ушёл - хам, наглец и маньяк! Утром ушёл, пообещав позвонить - козёл, позвонил - привет, дорогой!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1855 : 02 Октября 2013, 14:04:43 »
Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю:
- Не хотите потанцевать?
А она мне:
- Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не боишься!
Ну, вы же знаете, я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю:
- Не хотите потанцевать?

- После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!

Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает.

Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!

Каждой женщине нравится, что ей дарят цветы до тех пор, пока она не узнает, что другим дарят бриллианты

Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1856 : 03 Октября 2013, 13:26:58 »
Косметика — это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой.

Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится".
Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить".

Я слышал легенду про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка...

"Я не знаю. Оно само купилось!"

- И вообще мужчина должен знать только пять слов: люблю, куплю, поедем, ладно, прости.
- Ага, а женщина только три: я готова, я иду готовить.

Женщина выходит замуж, чтобы всегда знать, кто всегда и во всем виноват.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1857 : 03 Октября 2013, 19:02:47 »
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #1858 : 04 Октября 2013, 05:46:01 »
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

😆

Хорошо  😁

И подборка высказываний о женщинах - тоже хороша 😀
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 06:14:23 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1859 : 04 Октября 2013, 08:12:56 »
Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в
горячей точке.
Скажем, в Японии.
Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами
разрушений.
Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек.
Вы можете взять на борт только одного из них.
Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте ¬– Путин и Медведев.
Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее
полного погружения под воду.
Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро...
Итак,
Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или
черно-белую🤯
 🤣
  • Святогор 1.7л