некоторые утверждают что гомосексуализм это болезнь."аллё, я сегодня снова не смогу прийти на работу, все еще чувствую себя пи**расом"
-Святой отец,я грешна. Сегодня я пила кофе, кормила уток на озере и думала о нем. -Фу отойди от меня, ваниль тупая
Смс от одногруппника (просто верх рационального мышления): Здорова, напиши Вике, чтобы она принесла мне завтра лабу по химии, все равно тебе деньги тратить, чтобы отправить мне ее номер.
проблема японский фильмов в том, что все герои на одно лицо. Вроде бы, вот ее убили, а она опять бегает...
Инструкция к коляске: «Перед складыванием удалить ребенка».Инструкция к фену : «Не пользуйтесь во сне».На дне коробки с тортом: «Не переворачивать».На костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».
Стоит блондинка в автобусе.Играет музыка.Вдруг ей захотелось пукнуть.Она думает:когда будут басы я пукну- никто не услышыт.И вот басы,она очень громко пукнула.Вдруг она видит, что все почему-то очень странно на неё смотрят. А потом она вспомнила что она в наушниках!
Мама с кухни: ты фарш со стола не убирал в холодильник? Кошара резко просыпается, и, прикидываясь рисунком на линолеуме, стараясь не отсвечивать, по-пластунски ныкается под диван..
"...пьет тонны кофе, и курит по утрам.." у меня че, батя-ванилька🤯😁
Как? Скажите мне, как можно было перевести название песни The Fluorescent - A shot in the dark как "Ашот в темноте"?
football - ногой по мячу; facebook - книгой по роже?
-Почему эти мухи летают вокруг меня! -А ты подумай..-я варенье! -да ты оптимист..
Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.😁