верно!только не удивляйся, когда вставишь пружину и она будет болтаться на вывешеной жопе)))))))у меня получается как.... вывешиваю задние оба колеса, сводобно вытаскиваю пружины 😉надо их чем-нить подвязать!
а как сделать чтоб не болталось?
перед подрезал опустилось гдето на -4-см пасибо за советы,собрался опускать задок и призадумался,что лучше ставить старые пружины на которых авто низкое или резать новые жесткие?
так она на старых мягких уже низко-так как надо) вот и интересуюсь что лучше,а с передка срезал 3,5 витка!резал не снимая стоек.
Цитата: "sanek"так она на старых мягких уже низко-так как надо) вот и интересуюсь что лучше,а с передка срезал 3,5 витка!резал не снимая стоек.ps? дай фото срочно как у тя морда села
Цитата: "Carrot"Цитата: "sanek"так она на старых мягких уже низко-так как надо) вот и интересуюсь что лучше,а с передка срезал 3,5 витка!резал не снимая стоек.ps? дай фото срочно как у тя морда села 👏 ++
сейчас не могу сфоткать нет цифровика а на сотке камера разбита!расстояние машины от земли 14 см(у меня даже на аве нет фотки своей, нечем зафотать машину)
и кстати, если срезать не полностью виток, а половину, то конец пружины в паз не попадет 👋
Цитата: "Carrot"и кстати, если срезать не полностью виток, а половину, то конец пружины в паз не попадет 👋как не попадает, если шток имеет возможность крутится, вместе с верхней опорой, когда там уже село в паз, проворачиваешь как тебе надо (а именно на 180 градусов) и тогда попадает и в верхнее посадочное и в нижнее 👋 😝
мы на месте пилили
Цитата: "Carrot"мы на месте пилиличо проблема 3 гайки опоры открутить ? :sly: тем более проблемы не составило бы провернуть опору , если там натяжения на таких резанных пружинах почти нет в вывешенном состоянии...