Автор Тема: Занижение авто  (Прочитано 233693 раз)

Оффлайн Vince

• Местный
Занижение авто
« Ответ #120 : 11 Марта 2008, 21:45:02 »
А я б не стал шток кромсать...чревато... 😝

sev19

• Гость
Занижение авто
« Ответ #121 : 11 Марта 2008, 22:34:27 »
Цитата: "Vince"
А расскажи пожалуйста, чем черевато? что может быть?Впринципе же ведь , отпили , да нареж резьбу.Вроде сложного ничего 😀Или есть какие-то подводные камни?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Занижение авто
« Ответ #122 : 11 Марта 2008, 22:59:00 »
я сёня до 3х часов ночи колупался с задом , но всё-таки воткнул KYB и фобос резанул на виток, по мне больше не надо, колесо прям в уровень с аркой, ещё перед урежу, када стойки будут и будет норм.
мне ниже точно не надо, там пассажиры своими жопами будут протирать подкрылки   🍺  возможно и прицеп надо будет таскать потом
З.Ы. када зад заниженный сильно то мне напоминает ТАЗодвенашку  😂   :-x , где колесо чуть ли до оси там в арке, убого сморица
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн kuzma

• Бывалый
Занижение авто
« Ответ #123 : 11 Марта 2008, 23:08:12 »
Цитата: "Серёг@"
я сёня до 3х часов ночи колупался с задом , но всё-таки воткнул KYB и фобос резанул на виток, по мне больше не надо, колесо прям в уровень с аркой, ещё перед урежу, када стойки будут и будет норм.
мне ниже точно не надо, там пассажиры своими жопами будут протирать подкрылки   🍺  возможно и прицеп надо будет таскать потом
З.Ы. када зад заниженный сильно то мне напоминает ТАЗодвенашку  😂   :-x , где колесо чуть ли до оси там в арке, убого сморица

после обрезки фобоса,загибал края??
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Занижение авто
« Ответ #124 : 11 Марта 2008, 23:22:53 »
нет! витки мягкие параллельно ( ну мб нижний совсем горизонтально выполнен, а этот теперь на пару мм отклоняется, но под весом он также встаёт) ; имхо они ваще там сделаны рядом чтобы их резать  😆  поэтому ничо не гнул, виток  как был , срезал оборот, в таком же направлении другой виток относительно всех осей остался, поставил подушки новые и шайбы , воткнул  и норм
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Vince

• Местный
Занижение авто
« Ответ #125 : 12 Марта 2008, 02:28:07 »
Цитата: "sev19"
А расскажи пожалуйста, чем черевато? что может быть?Впринципе же ведь , отпили , да нареж резьбу.Вроде сложного ничего 😀Или есть какие-то подводные камни?

Ну хз...я особо технологии там не знаю...но вообще, он ведь каленый...а резать его...хз...прочности явно не прибавиццо...

Тем более на жопе особых нагрузок нет...че заморачиваться-то...реж пружину скока надо, ток смотри, чтоб не вывалилась потом...

sev19

• Гость
Занижение авто
« Ответ #126 : 12 Марта 2008, 14:34:11 »
ММММ тк вот и хотел шток порезать , чтобы при наезде на кочку , балка не опускалась слишком низко , чтобы какраз пружина не выпала 😀

Оффлайн Vince

• Местный
Занижение авто
« Ответ #127 : 12 Марта 2008, 15:21:16 »
ММММ тк вот и хотел шток порезать , чтобы при наезде на кочку , балка не опускалась слишком низко , чтобы какраз пружина не выпала 😀

А что, без короткого штока никак?  🍺 Посмотри на машину САТАНа... Тебе этого мало? 😝

CATAH

• Гость
Занижение авто
« Ответ #128 : 12 Марта 2008, 20:40:25 »
Цитата: "Серёг@"
нет! витки мягкие параллельно ( ну мб нижний совсем горизонтально выполнен, а этот теперь на пару мм отклоняется, но под весом он также встаёт) ; имхо они ваще там сделаны рядом чтобы их резать  😆  поэтому ничо не гнул, виток  как был , срезал оборот, в таком же направлении другой виток относительно всех осей остался, поставил подушки новые и шайбы , воткнул  и норм
про то что они там рядом шоб их резать +1 👏  👏  👏
это точно ибо если их не трогать то вы фсе уазами станете 😝  😝  😝

CATAH

• Гость
Занижение авто
« Ответ #129 : 12 Марта 2008, 20:49:11 »

А что, без короткого штока никак?  🍺 Посмотри на машину САТАНа... Тебе этого мало? 😝
+1
на таком занижении уверяю (проверенно лично)
ничё со штоком делать ненадо неслушай никого! про обрезания всякие
балка не опустица никада ниже чем её стойки распутсят у меня при -1.5 сзади все жестко стоит (по крайне меря достаточно чтобы пружины не вылетали задние я даж прыгал пару раз  на таком занижении и все нормально вот -2 все пружину руками держиш каждый раз када машину домкратиш опускаеш у меня даже привязаны были шоб по дороге по всей не искать в случае чего 😝 )
опятьже это сток пружины....
ваш фобос гораздо выше там таких проблем вапще не может быть!!! 😝

если сток резать то на 1 или 1.5 витка все пружины
дальше канешна можно рулить еще охотней начинает но и ты начинаеш лишнюю дырку долбить в машине...
головой... :wall:  :wall:  :wall:

CATAH

• Гость
Занижение авто
« Ответ #130 : 12 Марта 2008, 20:55:16 »
кстати еще шток обрезают не для того чтобы аммо балку не опустили ниже чем нада шОб пружины на месте были и невыпали 😝
для этого балку подвязывают на жеских тросах если нада ссылку дам
а для того чтобы избежать срабатывания аммортизаторов на сжатие отбой до предела (такого что они стучать начинают) и от того выходят из строя
собсна шОб продлить срок их службы и делают с аммо то что вы там напридумывали
зы опять же винсу +1
ибо делаеца это либо в заводских сертефецированных условиях либо людми професианально занимающимися этим (спорцменами)
иначе можно и напортачить
а это может закончица так 😝  😝  😝
хорошо если еще не зацепиш никого и сам тока...

во тута https://azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=1880&postdays=0&postorder=asc&start=165
фоток добавил чутка 😝
но все в тему занижения... 😆
 👏

Оффлайн kuzma

• Бывалый
Занижение авто
« Ответ #131 : 13 Марта 2008, 00:47:44 »
ладно,с передом разобрались. поверю ДИКОМУ и вкорячу бильштайн Б4 с омеговскими пружинами (100.000км пора бы поменять родные). чё всё-таки делать с попой?? хаба душит пружинки от е30 брать. ТАЗовские какие подойдут?? нива или классика перед??
СВР

CATAH

• Гость
Занижение авто
« Ответ #132 : 13 Марта 2008, 10:24:11 »
Цитата: "kuzma"
ладно,с передом разобрались. поверю ДИКОМУ и вкорячу бильштайн Б4 с омеговскими пружинами (100.000км пора бы поменять родные). чё всё-таки делать с попой?? хаба душит пружинки от е30 брать. ТАЗовские какие подойдут?? нива или классика перед??
и от той и от той подходят вроде сам не видел но слышал много раз что ставят
от нивы думаю будет слишком особенно если обрезать их 😝

Оффлайн kuzma

• Бывалый
Занижение авто
« Ответ #133 : 13 Марта 2008, 23:37:54 »
Цитата: "CATAH"

т.е. передние ТАЗовские вкорячивают назад? прям на штатные места?
СВР

Оффлайн Vince

• Местный
Занижение авто
« Ответ #134 : 14 Марта 2008, 01:19:09 »

т.е. передние ТАЗовские вкорячивают назад? прям на штатные места?

Ага...

kelamor

• Гость
А почему не так?
« Ответ #135 : 14 Марта 2008, 04:02:52 »
А почему бы на передке не заморочиться и не переварить нижнюю опору пружины на стойке пониже?
Пару раз в инете видел такой товар на тазы вроде бы, только там не переваривается, а на резьбе мелкой...

CATAH

• Гость
Re: А почему не так?
« Ответ #136 : 14 Марта 2008, 08:53:30 »
Цитата: "kelamor"
А почему бы на передке не заморочиться и не переварить нижнюю опору пружины на стойке пониже?
Пару раз в инете видел такой товар на тазы вроде бы, только там не переваривается, а на резьбе мелкой...
невидел ниразу 😳
есть ссылка какаянить или фотки примера живого?

люди!!! воТ тАк НЕнАдАделАтЪ 😝  😝  😝

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #137 : 14 Марта 2008, 14:27:17 »
Цитата: "kelamor"
невидел ниразу 😳
есть ссылка какаянить или фотки примера живого?

Токийский дрифт нах!  😆

https://www.pro-sport.ru/product/podvestka-vaz_new.html

kelamor

• Гость
« Ответ #138 : 15 Марта 2008, 02:52:38 »
Цитата: "Barker"
Токийский дрифт нах!  😆
https://www.pro-sport.ru/product/podvestka-vaz_new.html
Вот про них я и говорил  😆

kelamor

• Гость
Занижение авто
« Ответ #139 : 17 Марта 2008, 02:42:38 »
Найти сварного и поговорить возможно ли переварить нижнюю опору и насколько надёжно это будет...