колхозингом попахивает, перебор ужо, для приличия нада и спереди нормально в - заложить, а иначе телега какая то
блин такие разговоры в личку уже надо переносить - мы щас тут эфир засорим своими разборками))))я как бы на москвича два года назад с мотика пересел если чо 🚬до этого накатал не один сезон и перепробовал на ходу их штук дцать и чопперов и дорожников и спортов и туристов и на кроссачах жиганил(но на грунте я чайник не скрою)))) да и до сих пор подбарыживаем ими помаленьку (в свое удовольствие)теорию тоже читал но уже хз скока лет назад... и Йенача и ижи с ним прочел... но практика всеравно вносит свои коррективы 🤦♂️ежели ты мотокроссом занимался - дык этож вообще другая тема)))) там ведь зацеп чисто условный - в узких шпильках так вообще дрифт не иначе)))) ну чо я тебе объяснять буду ты и так знаешь.меня удивила твоя фраза как это можно сравнивать то?? тем более ежели ты кросс имел ввиду (прыгнул на бак - ножку выставил - газу и вот ты уже на выходе... где ж тут схожесть то?)
на радикал-лоу-карс заходишь и видишь откуда этот стайл)))
сначала у меня было минус 2,5грд. У нас в станице дороги хорошие,есть много мест для "прочуйки" углов,есть поворот 180грд,да еще и под мост(объезд жд)!вот там и проверяем тачки!так вот,с углом 2,5 я на спор в этот поворот 90 км/ч зашел!выиграл скутер!обычная 9ка на 70ти еле заходит!альтеза дрифтера одного 100км/ч зашла!но это дрифт!так у меня передн. стойки герцог!мёртвые в хлам,
слух, тыж шарить должен ппц в углах - с мордой не експериментировал?ну к примеру вон альфа 156 гта - у ней на морде висит 3,2литра вэ-6 и она с ним рулится ппц как вообще - ни намека на снос и упирание на входе в поворотэто я к тому что мне щас предстоит замена шаровых ну и сход-развал конечно жехочу углы выставить поинтересней - всетаки морда скользить рановато начинает ... 😲 хочу нейтральной поворачиваемости(хвост у меня -1градус)
Вот на видео, после прыжка видно как пробивает подвеску, и потом машина подпрыгивает. Этот тож наверное пружины пилил 😀https://auto.fishki.net/comment.php?id=2490
А реально ли на каком нибудь заводе заказать пружину, нужной высоты и мягкости/жёсткости ?например https://prughina.ru/ .. наверно цена за облачна. Извините, если это уже обсуждалось.
Вот посмотрите на сколько перед отпилить? Поставил аммы Плаза Арктика и опорные на шариковых подшипниках,машина поднялась на 30мм примерно... Скока пильнуть,чтобы аммортизаторы работали?
У меня зад 🤗 тоже -2,перед вот думаю пока...
Парни, достался реногор с пиленым задом на полтора витка, но отпилен неровно, если поставить заниженные передние пружины от классики, высота измениться в большую или меньшую сторону и как они встаю с переделками иль без?