подскажите кто знает, хочу занизить и проточить шток, стоит плаза арктика, его максимум на сколько укоротить можно? он толтый больно, походу там какието внутренности есть 😁 ? так?
Вот также занизил аммы от неизвестного толи японца либо немца Амы высота 340мм наружный диаметр 145мм Словом вкорячил и теперь боюсь на бордюры заежать а так непонел пока ещё двоякие ощущения .До После
Ай красавец вапще именно такое занижение хочу тоже,каковы ощущения при езде то?
да,вид устрашающий!а внутри 22й шток стоит.,..резать,думаю можно,кроме сальника,там всё то же самое
помоему занижение это полный отстой....на наших то дорогах надо наоборот не занижат а приподнимать машину чтоб как жип был а не полотер, чисто мое мнение 😂
так на сколько его можно укоротить? если я хочу опустить на 5-6 см машину, шток на 3-4 см укоротить получится, я потом стойки не выкину?
Занижать не хотел, спереди лопнула пружина на два витка, пришлось все по кругу резать..остановиться не смог камфорт-1 управляемость +1
БылоСталоПеред -2. Аммо Плаза арктика.Зад Пружины делали на СТО, + Аммо Плаза Хдрайв.Колеса 15ые 7jet37 195/60 Передние пружины подвязаны нержавеющей проволкой, через отверстия в чашке. Резанной стороной вверх.Можно ещё ниже, но тогда боюсь пружины будут неплотно сидеть. На данный момент несжатая пружина плотно сидит в чашках, подвязал их только для своего успокоения.
Выглядит прикольно!защиту бы обрезать аккуратно,было бы еще лучше!что бы не бояться выхода пружин с мест,надо "подвязывать" нижнюю чашку стойки к кузову тросом нужной длины,пружины желательно срезом вниз,верхняя чашка "живая".
Да, я прочитал всю ветку, как куда резанной стороной и как подвязывать. Но советовался с парнями на СТО, которые такую операцию на ВАЗах делают, в общем сделал по проверенной схеме. Выхода пружины я не боюсь, так как пружина в расжатом состоянии очень плотно сидит 😀 Амм тянет на себя верхнюю чашку. Мне говорили, что подвязывать не нужно, так как все в пределах работы амма. Задние пружины сделаны на заказ, и точно никуда не денутся(Только делались они под другие аммы. Бывший хозяин впихнул задние от какой то старенькой субары 😀 подошли. но шток короче. и очень жостка!) 🍈🍈PS: А про какую защиту ты говоришь? защита картера шоль? ак я тока поставил, как бы приходится медленно ездить. Любимая грит, что езжу теперь медленней чем ее мама 🤦♂️