Ураааа!!!ребят наконец свершилось чудо))поставил амортизаторы "Плаза-Спорт"перед пружины на заказ делал,а задние срезал 1.5 ,вообщем получилось зачётно,мне очень понравилось ,фотки могу скинуть,только завтра если кому интересно)
А нах от классики-то аммы? не проще ли тем же путем, что и с передними аммами? 😝 😳 😳
Цитата: "Vince"А нах от классики-то аммы? не проще ли тем же путем, что и с передними аммами? 😝 😳 😳наши слишком мягкие,вот и решил поэксперементировать!потом буду все переделывать кардинально, и перед и зад..
Цитата: "Толян177"Ураааа!!!ребят наконец свершилось чудо))поставил амортизаторы "Плаза-Спорт"перед пружины на заказ делал,а задние срезал 1.5 ,вообщем получилось зачётно,мне очень понравилось ,фотки могу скинуть,только завтра если кому интересно)Так и че в итоге-то? Штоки резали?Фоты давай, канеш...
Плаза-спорт, напимер, мягкая? 😝 😳 🤕 🤕
ездил один раз на 10ке на плазе, показалось мягкая 🍺 так что плаза пока не вариант..будем выбирать..
Цитата: "Radical"ездил один раз на 10ке на плазе, показалось мягкая 🍺 так что плаза пока не вариант..будем выбирать..Плаза разная бывает 👋 👋 👋 Какой амм от классики у тя там жестче плазы спорт?
Перед:амортизаторы плаза-спорт,укорочены на 32мм,пружины на заказ короткие(толщина увеличина)Зад:Амортизаторы плаза-спорт,пружины оставил старые средней жёсткости,отрезал 1.5 ветка,мало буду резать ещё 1.)
Чета жесть...высоко, если учесть, что шток короткий 😝
Цитата: "Vince"Чета жесть...высоко, если учесть, что шток короткий 😝диски походу 15" и пружинки укорочены виток,полтора.))
мне тоже задок не оч понравился)) я думаю ещё 1 виток резать буду 😝
Цитата: "Толян177"Перед:амортизаторы плаза-спорт,укорочены на 32мм,пружины на заказ короткие(толщина увеличина)Зад:Амортизаторы плаза-спорт,пружины оставил старые средней жёсткости,отрезал 1.5 ветка,мало буду резать ещё 1.)ну и как рулицо? шопестец или шопеста?
Цитата: "EasyRider"Цитата: "Толян177"Перед:амортизаторы плаза-спорт,укорочены на 32мм,пружины на заказ короткие(толщина увеличина)Зад:Амортизаторы плаза-спорт,пружины оставил старые средней жёсткости,отрезал 1.5 ветка,мало буду резать ещё 1.)ну и как рулицо? шопестец или шопеста?Да никаг 😆 Рулиццо это када Винс с САТАНом и баржеводом и еще половиной форума на крыле нах висяд, а стойке пох 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 😆 😆 😆 тут пля и рулиццо и окуеваиццо 😝 😆 😆 😝 😝