Автор Тема: Занижение авто  (Прочитано 233750 раз)

essing_mrt

• Гость
Занижение авто
« Ответ #940 : 14 Апреля 2009, 22:59:18 »
Цитата: "Kuzmi4"
essing_mrt,как у знающего человека,хотел бы узнать...Чисто для городской езды и возможностью выезда на неособо хорошую дачную дорогу нормальным ли будет комплект ШС+Плазаспорт/арктика по кругу+спереди пружины от Техоснастка с занижением,а сзади наверное не новые сток пружины?
Если такой комплект в корне не правильный,может вы могли бы предложить что то из такой же ценовой категории в таком же духе?

ИМХО, вполне нормальный комплект, но во-первых, точно Плаза Спорт, арктика очень быстро сдохнет с этими пружинами.
во-вторых, они простоваты, прогрессия слабоватенькая ИМХО
но реальная альтернатива сейчас из нашей линейки - только Спринт за 25000. Он дороже, но получше в смысле универсальности как за счет винтов, так и за счет большей прогрессии пружины.

Оффлайн Kuzmi4

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #941 : 14 Апреля 2009, 23:39:34 »
Цитата: "essing_mrt"
essing_mrt,как у знающего человека,хотел бы узнать...Чисто для городской езды и возможностью выезда на неособо хорошую дачную дорогу нормальным ли будет комплект ШС+Плазаспорт/арктика по кругу+спереди пружины от Техоснастка с занижением,а сзади наверное не новые сток пружины?
Если такой комплект в корне не правильный,может вы могли бы предложить что то из такой же ценовой категории в таком же духе?

ИМХО, вполне нормальный комплект, но во-первых, точно Плаза Спорт, арктика очень быстро сдохнет с этими пружинами.
но реальная альтернатива сейчас из нашей линейки - только Спринт за 25000. Он дороже, но получше в смысле универсальности как за счет винтов, так и за счет большей прогрессии пружины.

Хех,винты конечно хорошо,но нет возможности потянуть такую чудо-технику,да и машина все таки гражданской будет,поэтому планирую собрать приведенный вариант)Что ж,спасибо за оценку! 😀

essing_mrt

• Гость
Занижение авто
« Ответ #942 : 15 Апреля 2009, 10:42:54 »
понятное дело, каждый выбирает сам, что ему лучше, но справедливости ради отмечу, что Спринт - это подвеска не только и не столько для гонок, все-таки более-менее гражданский вариант. Учитывая, что характеристики пружины могут быть в принципе любыми, ну и аморты не так трудно подходящие подобрать...

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Занижение авто
« Ответ #943 : 15 Апреля 2009, 11:35:11 »

Хех,винты конечно хорошо,но нет возможности потянуть такую чудо-технику,да и машина все таки гражданской будет,поэтому планирую собрать приведенный вариант)Что ж,спасибо за оценку! 😀
посоветую вообще не заморачиваться а оставить все сток на масле...
иначе машина превратится в погремушку, что очень рздражать начнет при ежедневной эксплуатации

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #944 : 15 Апреля 2009, 23:13:30 »
СоклубнИ!Помогите пожалуйста!Нужна шняга которая стягивает пружины аммортизатора на некоторое время, надо на днях снять пружины и рубануть пару витков!Спасибо!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Занижение авто
« Ответ #945 : 16 Апреля 2009, 21:03:37 »
Цитата: "EasyRider"
посоветую вообще не заморачиваться а оставить все сток на масле...
иначе машина превратится в погремушку, что очень рздражать начнет при ежедневной эксплуатации

хорошо собрать салон и утромбовать содержимое богажника, чтобы его не мотыляло несудьба🤯

з.ы. ставят же люди себе 17-е катки и - которые ничуть не меньше грохоту в салоне добавляют

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Betron

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #946 : 20 Апреля 2009, 19:31:04 »
А я вот на днях прикупил от 12-шки пружины усиленные с занижением 90 мм. Фирму не помню... Посмотрел по толщине витка, так реально  жестче должны быть... Занижения думаю не получу, зато клювать носом перестану на раскачке =)!

P.S. Как думаете, стоит такие резать? Там есть с одной стороны что резать =)!
"Тюнили тюнили и наконец вытянули Репку" ;)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Занижение авто
« Ответ #947 : 20 Апреля 2009, 19:38:57 »
Цитата: "Betron"
А я вот на днях прикупил от 12-шки пружины усиленные с занижением 90 мм. Фирму не помню... Посмотрел по толщине витка, так реально  жестче должны быть... Занижения думаю не получу, зато клювать носом перестану на раскачке =)!

P.S. Как думаете, стоит такие резать? Там есть с одной стороны что резать =)!

ставь свои клаксоны каг есть 🍺
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

droid19

• Гость
Занижение авто
« Ответ #948 : 21 Апреля 2009, 22:08:49 »
если клюешь носом-- это амы дохлые.

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Занижение авто
« Ответ #949 : 21 Апреля 2009, 22:13:47 »
Цитата: "droid19"
если клюешь носом-- это амы дохлые.
на масле аццко качает даже на исправном! постоянно чиркал защитой на ровном месте!

Игорь купил себе москвич

• Гость
Занижение авто
« Ответ #950 : 21 Апреля 2009, 23:21:05 »
Хы хы у меня пиленный стог на 2 ))) во дворе люк торчит так я там трубой раз 5 уже чирркал... как когтями асфальт разорван)))

ыыы

занижаете ставте самые жесткие амы))) мне бильштейна мало....

стог пилить хорошо и дешево жалко деник на тюнинх пружины не хватает)))

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Занижение авто
« Ответ #951 : 22 Апреля 2009, 10:26:57 »
Цитата: "Игорь купил себе москвич"
Хы хы у меня пиленный стог на 2 ))) во дворе люк торчит так я там трубой раз 5 уже чирркал... как когтями асфальт разорван)))

ыыы

занижаете ставте самые жесткие амы))) мне бильштейна мало....

стог пилить хорошо и дешево жалко деник на тюнинх пружины не хватает)))
у мну спереди бильштайн помоу нормал, конечно плаза спорт рулит но думаю там оч тряско будет по ттк каждый день...

millerpilot

• Гость
Занижение авто
« Ответ #952 : 25 Апреля 2009, 23:10:28 »
2 SVX - ну во-первых, я не такой уж и гуру, просто в отличие от многих участников форума имел возможность покататься на очень многих вариантах подвесок - от разных производителей (от СААЗ до Proflex), разной применяемости (от абсолютно серийной машины до уровня ЧМ по ралли). Это не понта ради, просто я представляю, где и в чем одна подвеска отличается от другой, что для каких режимов предназначено и готов этим делиться со всеми, кому это реально интересно.
Во-вторых, надо понимать, что ЛЮБАЯ подвеска - это компромисс, и однозначно говорить - вот это и это лучше (даже когда сравниваются подвески одной ценовой категории) - просто некорректно. Для того, чтобы однозначно и адекватно сказать, что "это лучше, а это хуже", учитывать нужно огромное количество факторов (бюджет, предназначение автомобиля, стиль и навыки вождения, характеристики конкретного комплекта - короче кучу всего), а не только свои личные воззрения на предмет. Я никогда не буду рекомендовать человеку, который собирается просто более-менее быстро ездить в деревню дорогущие Спорт 50+ - ему они просто не нужны. В то же время спортсменам версию Спринт можно рекомендовать ну только уж если совсем нет денег и выступают они в "любительских" зачетах, иначе требуемой надежности и скорости добиться невозможно.
ваня + 1000000 для этого я себе и поставил спринт что бы быстро добраться от тачки А в точку Б.в гонках не учавствую.

Игорь купил себе москвич

• Гость
Занижение авто
« Ответ #953 : 26 Апреля 2009, 16:53:30 »
😝  😝 плазу искал искал на юп не нашел них!((((( пружины ктото десятошные купли с занижением))))) они же 6р стоит) меня жаба сразу задушила)

Оффлайн Гагарин тоже космонафт

• Адепт москвича
  • Ермаков Дмитрий
Занижение авто
« Ответ #954 : 26 Апреля 2009, 17:12:57 »
  • Я ездил на Святогор 1998 г.в 2.0 F3R Изумруд 385, А теперь KIA CEED SW 1.6 6MT
Гагарин В контакте https://vk.com/id150926417

Оффлайн Betron

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #955 : 26 Апреля 2009, 17:14:31 »
Какие 6р, я свои вон за 1200 рубликов взял, ток ставить летом собираюсь, так как буду перебирать всё подвеску!
"Тюнили тюнили и наконец вытянули Репку" ;)

Игорь купил себе москвич

• Гость
Занижение авто
« Ответ #956 : 26 Апреля 2009, 18:20:42 »
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"
https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=179424
почитать можно=)

узнать бы ценнег всего этого бы еще...) и где можно руками все это поделать+ фотки уроненной машины и ощущения владельца....

есть инфа?

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Занижение авто
« Ответ #957 : 26 Апреля 2009, 18:54:50 »
узнать бы ценнег всего этого бы еще...) и где можно руками все это поделать+ фотки уроненной машины и ощущения владельца....
есть инфа?
ценник 25к за перед/зад либо 21 перед 5 зад (цены старые меня поправят если что)
руками поделать можно только снять/поставить самому такое не изготовить))))
фотки прилагаются (по занижению это ещё не предел):

Игорь купил себе москвич

• Гость
Занижение авто
« Ответ #958 : 26 Апреля 2009, 19:04:31 »
и ощущения владельца.... хотелось бы услышать хотя за 25 к я думаю это работает очень хорошо...

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Занижение авто
« Ответ #959 : 26 Апреля 2009, 19:20:17 »
и ощущения владельца.... хотелось бы услышать хотя за 25 к я думаю это работает очень хорошо...
первые ощущения - восторг
но на малых скоростях (до 40-60) практически не работает
в сравнении со "спринтовой" подвеской на девятке явно комфортней
в сравнении с двенашкой на пружинах эйбах с занижением + плаза (лада каб или как там её) явно лучше отробатывает профиль дороги
в сравнении с пиленным стоком - хз
из того что к комфорту не относится - на второй перестал шлифовать даже на холодной резине (хотя походу сцепление уже подошло но всё же), на торможении работает хорошо, не сказать чтобы прям совсем не кренилась но об этом рано - к пределам даже не пытался подступаться.