я поставил сегодня !!! КОНЕЦ ЭТИМ ДРЕБЕЗЖАЦИМ СТЁКЛАМ!!! :tramp: кстати сам треугольник там в двери не особо крепко сидит то , а корпус зеркала очень хорошо к нему закреплён от бэхи 7 32 кузов, правда они разного цвета, зато электропривод и подогревне подключил ещё, т.к. на водительском есть овтетная часть, а на пассажирском тока мама(или папа там хз ) , и на джойстик упарвления тоже ответку надо найтипроехался, ваще класс! обзорность охрененная, фары не слепят, они затонированы ведь! правое ваще как сняли в машины, я себе поставил и даже настраивать не надо было :tongue:фотокарточги будут ближе к получночи 🍺джойстик кароче ночная съёмка, мать её! надо будет ещё днём замутить...
Цитата: "smi1e`"а кто нибудь может выложить варианты кнопок управления ел.зеркалами?кроме выше представленых..ато скоро установка а кнопки нету..а с проводами как разобраться подскажите? 🤦♂️https://bmw.autocats.ru/original/E34/Lim/525i-M50/ECE/L/M/1994/02/mg-51/ill-51_2054/
а кто нибудь может выложить варианты кнопок управления ел.зеркалами?кроме выше представленых..ато скоро установка а кнопки нету..а с проводами как разобраться подскажите? 🤦♂️
Цитата: "smi1e`"Цитата: "megapolis08"Цитата: "smi1e`"а кто нибудь может выложить варианты кнопок управления ел.зеркалами?кроме выше представленых..ато скоро установка а кнопки нету..а с проводами как разобраться подскажите? 🤦♂️https://bmw.autocats.ru/original/E34/Lim/525i-M50/ECE/L/M/1994/02/mg-51/ill-51_2054/все хорошо тут..вот только у меня не 4 провода а 5 из зеркала..может массы отдельные?у тебя от какой машины зеркала?? и чье производство🤯
Цитата: "megapolis08"Цитата: "smi1e`"а кто нибудь может выложить варианты кнопок управления ел.зеркалами?кроме выше представленых..ато скоро установка а кнопки нету..а с проводами как разобраться подскажите? 🤦♂️https://bmw.autocats.ru/original/E34/Lim/525i-M50/ECE/L/M/1994/02/mg-51/ill-51_2054/все хорошо тут..вот только у меня не 4 провода а 5 из зеркала..может массы отдельные?
ну так и ищи от пассата джойстик! т.к. к нему проще всего будет подсоединить зеркала! и ненадо ничего прозванивать!
Цитата: "smi1e`"Цитата: "megapolis08"ну так и ищи от пассата джойстик! т.к. к нему проще всего будет подсоединить зеркала! и ненадо ничего прозванивать!было бы все так просто..пачти все пасаты шли только с ел.регулеровкой правого зеркала..на разборках смотрят как на идиота говарят таких не бывает(с раздельной регулеровкой)..нашел от ауди 100 очень хороший внешний вид,какраз то что я хотел,и цена хорошаяя 350р..буду завтра мутить..там еще подсветка кнопки красная должна быть..то что нада 😩смотри по он-лайн каталогу по фольтсвагену! самый простой вариант! узнаеш номер детали а я потом могу тебе достать!
Цитата: "megapolis08"ну так и ищи от пассата джойстик! т.к. к нему проще всего будет подсоединить зеркала! и ненадо ничего прозванивать!было бы все так просто..пачти все пасаты шли только с ел.регулеровкой правого зеркала..на разборках смотрят как на идиота говарят таких не бывает(с раздельной регулеровкой)..нашел от ауди 100 очень хороший внешний вид,какраз то что я хотел,и цена хорошаяя 350р..буду завтра мутить..там еще подсветка кнопки красная должна быть..то что нада 😩
вопрос про зеркало. только про салонное: от 08\09 подходит? хочу панорамное, не знаю, подойдёт ли по дыркам 😀
ПО чем за пару отдал?
Цитата: "NeoShaMAN"вопрос про зеркало. только про салонное: от 08\09 подходит? хочу панорамное, не знаю, подойдёт ли по дыркам 😀подойдет 😀 - оно там вобще к лобовухе клеится
Цитата: "AVP"Цитата: "NeoShaMAN"вопрос про зеркало. только про салонное: от 08\09 подходит? хочу панорамное, не знаю, подойдёт ли по дыркам 😀подойдет 😀 - оно там вобще к лобовухе клеитсянее, ты попутал)) на присоске это всё шлак, да девятошном крепление ка на москвиче по виду, ножка о двух дырках к потолку.
Я себе поставил от БМВ в 36-кузове, электро+подогрев. Подошли почти идеально, чуть-чуть треугольник пришлось доработать. Знаю ещё что ставили от БМВ 34-кузов, тож вроде мало переделок.Ставили от зубил точно...