может мы о разных говорим?! я видел маленькие на тонкой ножке 😝 - как мотоциклетные, цена называлась, помоему, ок 5000р. и их же часто вижу на модных тазах (перделки, огромные брызговики, спойлеры и т.д.) 🤣
конечно если рассаду возитъ с ними не смотрится)))ф1 с габажником
уверен, как раз рассаду возить с таким отстоем - пойдет, там плевать уже на внешний вид.
в панорамные видно больше, согласен, но компенсируется это тем, что все очень мелким становится, т.е. это как поставить большое зеркало, но далеко впереди, кроме того, сферические зеркала искажают ОТДАЛЯЯ все объекты. у меня в салоне панорамное - я уже привык, но знаю таких, кто ставил такое, потом снял - ездить, говорят, с таким неудобно. так что, если вас кто-то подрежет на дороге - учтите, может он не хотел, возможно у него модные панорамные зеркала от мотоцикла и он думал, что вы еще далеко.
по виду?а че по виду)))ты сначала покажи машину свою
могу согласиться в одном - о вкусах, действительно, не спорят. видел 2108 с хромированными колпаками от 2101 - хозяин, 100%, считает это удачным дизайнерским решением 😆..
предлагаю просто оглядеться и рассмотреть ХОРОШИЕ (читай - дорогие), ПО НАСТОЯЩЕМУ - КРАСИВЫЕ машины. На таких машинах не стоят зеркала от мотоциклов (в 60х гг. модно было) !!! Над их дизайном трудились художники! (ВАЗ, ГАЗ -не в счет :jump😀
Лаки, ты же не скажешь, что у них вкуса нет?!
ЗЫ: а у меня почти сток - широкофарный. крашен в серый металлик. на дисках. зеркала не модные - обычные лопухи.