Доброго времени суток! .. Это мой первый "дебют" (первое сообщение) ... по зеркалам ... родные считаю просто отвратительными ... в магазине по 260 рос.рублей (за 1шт) купил зеркала от 2114 ... привез домой думал .. дорабатывать буду .. крепление даже отпиливать начал ... присмотрелся И решил попробовать оставить старые металл.треугольники ... разобрал и новые и старые ... от новых взял корпус зеркала и защитный резиновый кожух ... от старых треугольники .. собрал ... идеально ... по доделкам только подогнуть пластинку которая держит (стопорит) зеркала в дежурном (рабочем) состоянии (пластинка выполнена в виде буквы "S", и крепится шпилькой) ... на одном из зеркал немного перестаравшись в силе отломал я эту пластинку ... ничего высверлил пластинку и посадил на болтик с шайбочкой и гаечкой (в уменьшительной форме говорю, учитывая размеры болтика, шайбочки и гаечки))) ... обзор нормальный ... единственное порастягивал я защитный кожух .. надо его к корпусу теперь поприклеивать ...
Механические, но я и не собираюсь их часто настраивать ... один раз как настроил, так и забыл .. подогрев да нужная вещь ... дождь попадает .. но сейчас отдельно можно купить наклейку на тыльную сторону самого зеркала ... наклеил питание через кнопку и нормуль ...
Кстати совсем забыл .. еще я поменял железку (палка с 4мя приваренными "шариками" на которые одеты пластмастки (!) пластмастки снимать аккуратно тонкогубцами есть риск отломать шарик (!)) Железка, при помощи которой регулируется зеркало ... у 2114 она слишком длинная .. я оставил родные тоже ..