Купил зеркала, с подогревом и электроуправлением еще весной. Вроде тогда продавец говорил что е36, но я не уверен, теперь ребята говорят что это е34 дорестайл
А еще они с антибликовым покрытием. И еще видно одно снятое с машины зеркало.
Не бликуэ зараза
Поймал специально ракурс, чтоб лампочка включенная отражалась, и то покрытие значительно снизило блики от лампочки (пятна вокруг лампочки то отпечатки пальцев)
Потом примерял на правую сторону, я правым почти не пользуюсь (потому что его настроить никак не могу)) )
Подходит отлично
Есть небольшая проблема, из-за формы детали, которой зеркало прилегает к треуголнику двери, в верхней части над креплением образовывается небольшая дырочка.
Можно ее устранить, повернув немного все зеркало, но тогда оно как-то кажется криво стоит, нормално вобще, но как-то не так как вроде должно быть, поэтому придуман такой выход: Сам треуголник двери разделен на несколько секций, и как-раз вверху получается пустой треугольник, я хочу вставить в него кусок рекламного пластика, предварительно закрасить его черной краской, получится, думаю, хорошо, и "дырки" не будет. Этот участок на следующем рисунке обведен синим цветом.
Кроме того, из самого треугольника наружу торчат несколько ребер, надо будет их аккуратно обрезать, на рисунке они показаны зелеными стрелками.
Покрасил, на машину еще не ставил
Все это я писал здесь
https://moskvich.net/topic/2575-весельчак-у/page__st__780