да ладно вам стебаться, мне знакомый расказывал, при чем звучало все довольно таки правдоподобно,
...
Шедеврально!
...
всего пересказать не могу, но суть в том, что бы топливо сильнее окислялось или что то на подобии этого, сам в это сильно не вникал. Но это не то, что продают на каждом шагу жулики, по 100 рублей, есть гдето как он мне расказал подробное описание такой установки, схемы там всякие,
...
Называется электролиз воды, разложение воды на водород и кислород посредством электрического тока.
...
Кстати кпд сгоревшего топлива повышается как мне объяснили))
У топлива (как и у всякого горючего вещества) есть удельная теплота сгорания, а вот КПД топлива - это что-то новенькое.
Как лучше всего проще и точнее посчитать расход топлива на 100км?Понимаю что это сложно сделать чтобы 3 в 1)))
Думал канистру 5 л под капотом закрепить и шланг в неё,но что то не придумал куда и как её надежно прикрепить
Или взять канистру 20л с гаража купить ровно 10л бенза,когда бенз закончится залить и проверить на сколько хватит?(потом снова 10л залить чтобы не встать без бенза)
Может кто поделится опытом?
...
1. Заливается бак до отсечки пистолета топливораздаточной колонки.
2. Сбрасывается одометр.
3. Автомобиль ездит пока не загорится "голодный глаз".
4. Заливается бак до отсечки пистолета топливораздаточной колонки.
5. Смотрится пробег авто.
6. Смотрится количество литров уместившихся в баке (число на колонке).
7. Количество литров (число на колонке) делится на количество СОТЕН пройденых километров. Т.е. если на одометре 545,5, а на колонке 38,56, то 38,56/
5,455...
Полный бак заливать не предлагайте,с нашими дорогами он будет расплескиваться...Я уже 3 крышки за 3 года поменял бензобака и резинки колхозил на них дополнительные,патрубок нормальный что в бензобак идёт,смотрел,то ли крышки говно делают(с замочком) то ли конструкция такая,то ли езжу я не там где все)))
Последний раз ездили на рыбалку,там крутой подъем градусов под 25-35 длинный пока ехал наверное пол ведра вылилось,оказалось крышка неплотно сидит новая...
Вообще-то, это лечится в течении одного вечера.
P.S.
Хе, три года поливать дороги бензином, и ничего не предпринимать... Текущая пробка бензобака, это не так сложно, как повысить КПД лазера хотя бы на пару процентов.
поставить бортовой комп. не?
Как вариант, но это же "ненадёжная электроника" 😆