Аркадий, твоя проблема в том, что ты не вникаешь в то, что тебе пишут - раз, и не помнишь, что тебе писали - два
И отсюда три - не следуешь рекомендациям, а действуешь под влиянием собственных соображений или каких-то внешних факторов
Тогда к чему спрашивать-выспрашивать, какой смысл - если не используешь или игнорируешь данную тебе информацию?
Да ещё и искажаешь или переиначиваешь то, что тебе писали, частенько...
Давай "разберём по косточкам"
Так, опять масло плохое по Вашему или не те параметры смотрел?
Я не говорил - плохое:
Хотя по результатам анализа ничего так, но "не блещет"... к тому же полусинтетика, как следует из названия
https://www.oil-club.ru/forum/topic/31580-everest-synthetic-blend-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5-svezhee/
Насчёт параметров - ну ILSAC GF-5, ну пусть...
Залили сего дня. Мотор по сравнению с 8 тысячным Мобилем тише работает. Слитый Мобил как молочный шоколад, коричневенький с черным отливом. Данный Эверест походу и в Уфу лить буду, ну мягко мотор работает. Насчет угара не знаю. Мотюль за 4400рэ хваленый на пробег 8 тыков не вижу смысла лить.
На свежем масле мотор тише работает, а мягко - потому, что нет там нихрена 😀 если залить "голую" минералку - вообще будет "слух радовать" 😀 вот на ПАО работал бы погромче и пожёстче
Мотюль хвалёный - кем? некоторыми автолюбителями и большей частью - мотоциклистами? последние, кстати на автомасла многие переходят, в том числе и на дизельные - в зависимости от аппарата
В Уфу ILSAC не стОит лить - хотя, чего я - всё равно это "вещание в пустоту", говорил уже - а толку нет...
Абсолютно прав. Крупный автомагаз проще, да и пощупать можно. Экзист паленка за 3000рэ привез. Тут нет проблем с возвратом, да и пенсионеров уважают.
Не Эксистом единым - раз
Рекомендовал неподделываемые - два, не единожды на этом заострял внимание - можно брать в Интернет-магазинах
И свои магазины есть у них, тоже не раз ссылки давал
Это общение без конца, идёт по кругу, "на колу мочало..." - не вижу смысла продолжать и отвечать