У нас о результатах узнаешь только при сверке, часа через 2 после ТО. На месте никто ничего не говорит и регулировать естественно не дает.
Повторно и далее также, узнаешь опосля прошел или нет.
Кому ценнее нервы и время, кому деньги . Я раз в год не считаю это катастрофой-заплатить за отсутствие проблем.
Да в том -то и дело что денег не берут честные через чур или не дают брать.Насчёт колёс, дословно, или ставь колпаки или крась видимо нельзя на ржавой машине ездить 😲 Попробуй их переспорить.Я с парнем на тазе десятом приехал заставили дно ремонтировать (прогнил пол возле порога)мотивации никакой или делай или не пройдёшь.Они чуть обшивку не оторвали что-бы посмотреть что у меня штатные отверстия под ремни есть но гаек в них нет с завода (вкручивать некуда)На простом 41ом заставили ставить пришлось колхозить самому от девятки(потом ещё дёргает за них (пробует) 🤗 Короче список с пол страницы всё мелочи но правильно отрегулировать тормоза 🤦♂️ нет слов просто . Двигатель другой ставить буду точно не у себя, в соседний район поеду.
Да уж спорить бесполезно- не нравится пшел вон холоп. На местах каждый сходит с ума по своему, в каждом пункте свои странности.
Заплатить всегда есть кому , все хотят кушать и вам помочь.