У меня донор двигателя был гнилющий сильно,битый в перед в эту же сторону, лонжерон вверх загнулся,зажало радиатор и вентилятор.
Вообщем удар был в дерево,но при этом всем лонжерон назад не ушел и в бок тоже,балка подмоторная,колеса,рычаги ,стабилзатор и другие элементы подвески не пострадали.И тут я думаю не очень страшно все.
Сам в прошлом году "ткнулся" в бетонный блок буксирной петлёй - правый лонжерон загнуло кверху, телевизор помял, радиатор потёк
Машина до меня была бита правым передом (да ещё и перевёртыш) - кусок правого лонжерона спереди был приварен другой, шов между болтами крепления балки
И сейчас в этом месте чуть "пошло" - снизу шов не лопнул, но выглядит "не очень", сверху что-то вроде трещины
Геометрия не пострадала, амортизаторы-пружины менял - делал сход-развал, с кузовом вообще пока ничего не делал - бампер сам выправился, решётку приладил, фару подрегулировал 😀 (чуть вниз светит), капот закрывается с нажатия-открывается чуть хуже, езжу с уфимским радиатором продольно - уж скоро год 😀 , с июня, этим летом буду заниматься...
Думаю, у тебя, Александр (
ОЧкарик) - тоже не так страшно, как кажется...